株式会社ジェーエムエーシステムズの口コミ・評判

東京都港区海岸1丁目16-1ニューピア竹芝サウスタワー18F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ジェーエムエーシステムズの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ジェーエムエーシステムズの転職・求人情報

業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 転勤なし
老舗IT企業×先端的サービスで、顧客の課題に切り込む。
仕事内容 当社オリジナルのモバイルアプリケーションサービスを提案します。個人ノルマはなく、チーム単位で目標を設定。協力して企業の課題解決に取り組めます。
応募資格 何らかの営業経験(業界・商材不問)または IT業界における実務経験 ※ 学歴不問・第二新卒歓迎!
給与 月給21万1500円~26万7000円+賞与年2回 ※経験・能力を考慮し、決定。
勤務地 本社/東京都港区海岸1-16-1 ニューピア竹芝サウスタワー18F (竹芝駅直結)
掲載期間:16/10/27 ~ 16/11/23
完全週休2日 転勤なし
安定性も、働きやすさも、ポジションも。
IT業界での確かなキャリア、当社で歩みませんか。
仕事内容 金融系プロジェクトにおける企画~要件定義~設計~実装を、あなたの経験・スキル・希望に合わせてお任せします。基本的に先輩・上司と案件に入るので、経験の浅い方もご安心を!
応募資格 なんらかのプログラミング経験をお持ちの方(経験分野・言語は問いません)
給与 年俸450万円以上 ※経験・能力を考慮し、決定いたします。
勤務地 東京都内の各プロジェクト先 ※本社/東京都港区海岸1-16-1
掲載期間:16/01/18 ~ 16/02/14
完全週休2日 転勤なし
すぐにでも、PL・PMをお任せできる環境があります。
仕事内容 金融系プロジェクトにおける企画~要件定義~設計~実装を、経験・スキルに合わせてお任せしていきます。
応募資格 Java、.net、COBOLいずれかでの開発経験をお持ちの方
掲載期間:15/10/29 ~ 15/12/02
株式会社ジェーエムエーシステムズ
インターネット・IT・通信関連/官公庁・団体関連
株式会社ジェーエムエーシステムズと同業界のおすすめの会社
ジェーエムエーシステムズで働く社員や元社員のみなさまから、ジェーエムエーシステムズの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!