株式会社QUICKの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社QUICKの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社QUICKで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを92件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社QUICKへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社QUICKの給与・年収についての口コミ(7件)

中途入社
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員
4.1
750万円--万円--万円--万円--万円
年収750万円
評価制度:
年功序列の傾向が強いと思う。自己申告と部長評価をマージした評価制度もあるが、あまり正常に機能していない傾向がある。上司からの定性的評価が重視されやすい。また、活躍している社員は抜擢されるケースもある。優秀な週十名の現場社員が実質的に会社の現場の方向性を決めている。その優秀な社員たちは周りからも評価されており納得感は強い。

口コミ投稿日:2020年08月14日
賞与(年)--万円
給与水準:残業がフルでつくので、遠慮なく残業をつけることができる。そして
システム系の人間はかなりの残業が付くため、収入が多くなる。
早期退職制度が常時設定されており、新卒で45歳くらいだと退職金が2倍以上になるので、見切って行使する人がいる。
口コミ投稿日:2016年08月14日
賞与(年)--万円
給与水準:主幹になると残業がつかなくなるので、年収が一気に下がり、それが元に戻るまでにかなりの時間を要する。
55歳になると第一次定年ということで年収が下がってしまう。
兼業が認められていないため、年収が下がった分の埋め合わせが難しい。
賞与(年)--万円
評価制度:年1回の目標設定があり、その評価の面談があります。以前は年2回でしたが、年1回に変わりました。個々に評価はしますが、別途相対評価もあります。
賞与(年)--万円
評価制度:私が在籍中には、360度評価はありませんでした。上司の評価を部下が行う仕組みもあった方が良いと思いますが、当時はなかったです。
賞与(年)--万円
給与水準:仕事量と比較すると給料は高いです。親会社である日経新聞ほど給料は良くありませんが、それでも一般的な企業よりは高いと思います。
2007年時点の情報
450万円--万円--万円--万円--万円
年収450万円
賞与(年)--万円
評価制度:人事評価は年2回、自分自身で設定した目標に対しての達成度で行います。相対評価です。しかし営業部でもノルマが無いため、残業=仕事をしていると見なされ、これが判断基準になります。
そのため、だらだらと残って残業する人が多く帰りづらい雰

株式会社QUICKの退職金に関する口コミ

4.1
福利厚生:財形貯蓄や社員持ち株会もある。社員寮は昔あったが今はない。退職金制度はない。ストックオプションもない。オフィス環境:執務スペースにはちょうど良い広さ。あまり余裕はないが、狭すぎるということはない。会議室はなくなったため不便。立地は
賞与(年)--万円
システム系の人間はかなりの残業が付くため、収入が多くなる。

給与水準:【各手当の有無、支給金額について】住宅手当はありま...続きを見る
評価制度:評価点数がどの様に反映されているか見えない。評価係...続きを見る

トッパン・フォームズ・オペレーション株式会社
エンジニア(大手企業を中心に取引)★賞与実績5.2ヶ月分/残業月平均8.4h/直近1年の定着率94% 正社員
月給18万8000円~25万円+残業代100%+賞与東京都を中心に、神奈川県、千葉県、埼玉県などにあるプロジェクト先
株式会社テクノクリエイティブ
組込制御エンジニア ◎受託、自社サービスにも挑戦可能/過去3年間の定着率98%/豊富な資格手当 正社員
月給25万円~+賞与年2回 想定年収:360万円~700万円名古屋営業所(中村区名駅南)または、各プロジェクト先 ★転居を伴う転勤なし/マイカー通勤OK!
ダイワ産業株式会社
マーケター(Web・SNSのマーケティング運用)◎飲食・アパレルの新規事業立ち上げ/土日祝休み 正社員
月給28万円~40万円+賞与 ◎家族手当・住宅手当あり【本社】東京都港区芝浦2-14-13 MCK芝浦ビル3F(最寄り駅:田町駅)※転勤はありません。
株式会社アルバクルー
経理事務(未経験OK!)◎基本土日休み/賞与年2回/有休消化率100% 正社員
月給20万9100円+賞与年2回+各種手当本社/愛知県名古屋市中村区本陣通5丁目131番地 ◎転勤なし/マイカー通勤可&駐車場完備!
株式会社サイカ
マーケティングコンサルタント ★自社SaaSプロダクトで急成長中のベンチャー★選考はWebで完結★ 正社員
年俸制 400万円~900万円 ※給与額は経験・能力などを考慮のうえ決定します。東京都千代田区西神田2-5-2 TASビル3F ◎転勤はありません。

会社名株式会社QUICK
業界 その他
URLhttp://corporate.quick.co.jp/
所在地 東京都中央区日本橋室町2丁目1-1日本橋三井タワー
株式会社QUICK