SMBCファイナンスサービス株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

SMBCファイナンスサービス株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。SMBCファイナンスサービス株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを22件掲載中。エン ライトハウスは、SMBCファイナンスサービス株式会社への転職・就職活動をサポートします!

SMBCファイナンスサービス株式会社の給与・年収についての口コミ(3件)

正社員
正社員
男性
新卒入社
回答者: 女性/ コールセンターオペレーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員/ 会員サービス課
賞与(年)万円
派遣社員の為詳細は分かりかねますが、直接雇用のパートタイマーの方であれば、受電件数や営業成績(受電した際にサービスやキャンペーンを案内した数や成約数)に応じて時給が変動するようです。

評価制度:
年功序列等はなく、完全成果主義かと思われます。

口コミ投稿日:2020年10月31日
回答者: 女性/ コールセンター/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
賞与(年)万円
営業トークで会社の目標という名のノルマのようなものを与えられて、成績の良い人は時給が上がるようなシステムでした。コールセンターにしては基本の時給が安い。内容に対しての時給が低く感じる。

口コミ投稿日:2021年07月27日
2012年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:給料はなかなかよかったと思います。事務だったので楽でした。ただ7年間働いても全く給料は上がりませんでした。
昇格はまずできません。安定しておりますが、ずっと低給料であります。やりがいは部署によって全く違います。

日本生命保険相互会社
エリア業務職(事務、顧客サポート、企画など) ★未経験歓迎! 正社員
■三重エリア/月給20万4,010円~ ■その他エリア/月給19万4,010円~全国各地にある、本部、支社、ライフプラザでの勤務となります。 ※転勤なし
住友生命保険相互会社
ライフデザイナー◆未経験歓迎&3ヶ月研修あり◆年間休日120日以上◆土日祝休◆賞与年2回、昇給年1回 正社員
月給23万円~35万円 ◎賞与年2回、昇給年1回、退職金あり/頑張りを評価します・千代田区神田岩本町1番地 ◎秋葉原駅より徒歩3分 ・台東区上野 ◎御徒町駅より徒歩3分
アクサ損害保険株式会社
アクサダイレクトの損害サービススタッフ ☆未経験歓迎!│業績賞与あり│20代管理職の方多数 正社員
月給24万~28万円+賞与年2回【モデル年収】580万円~650万円(入社6年)本社/東京都台東区寿2-1-13 偕楽ビル ◎銀座線「田原町駅」より徒歩約2分
独立行政法人住宅金融支援機構
総合職(住宅ローン【フラット35】を提供する政府系金融機関/事務系・技術系) 正社員
月給20万5000円~23万7730円★年収例:540万円/28歳本店/東京都文京区後楽1-4-10(「水道橋駅」より徒歩5分)
株式会社サンユテクノス
総務人事職 ◎残業月平均20時間以下 ◎家族手当や住宅手当など福利厚生充実 ◎管理職候補 契約社員
月給30万円+時間外手当+賞与年2回東京都港区西新橋1-17-6高嶋ビル2F(新宿駅徒歩7分、内幸町駅徒歩4分、虎ノ門駅徒歩8分)

会社名SMBCファイナンスサービス株式会社
業界 金融関連
URLhttp://www.smbc-fs.co.jp/
所在地 東京都港区三田3丁目5-27住友不動産三田ツインビル西館 7F
SMBCファイナンスサービス株式会社
  • 会社の成長性 ・将来性
  • 事業の優位性 ・独自性
給与・年収の納得度 %
勤務時間の納得度 %
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %
日本生命保険相互会社

回答(1745人)/口コミ(12016件)

万円

回答者:女性 / 運用 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員
多様な働き方支援:2020年に入ってからはコロナ禍の影響により、リモートワーク... (続きを見る)

明治安田生命保険相互会社
明治安田生命保険相互会社

万円

回答者:女性 / アドバイザー / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
女性の働きやすさ:女性は働きやすい。大手だけあって育児休暇、生理休暇、キッズ休... (続きを見る)

万円

回答者:女性 / 営業員 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
給与制度:【給料】・成績と自分の資格ランクによって給料が決まる(→なの... (続きを見る)

株式会社三菱UFJ銀行
株式会社三菱UFJ銀行

万円

福利厚生:基本的に土日は休日であり、カレンダー通り。GWやお盆時期、年... (続きを見る)

大同生命保険株式会社
大同生命保険株式会社

万円

回答者:女性 / 代理店営業 / 退職済み(2021年) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
勤務時間・休日休暇:基本カレンダー通りの休み。有休もとるよう上司から指示があるた... (続きを見る)

損害保険ジャパン株式会社
損害保険ジャパン株式会社

万円

回答者:女性 / 査定業務 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員 / 保険金サービス部
福利厚生:保険金サービス部門においては、エリア総合職(女性)については... (続きを見る)

ジブラルタ生命保険株式会社
ジブラルタ生命保険株式会社

万円

回答者:男性 /   / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
事業の強み:生命保険に対して真摯にその必要性を追求していると思う。営業現... (続きを見る)

株式会社三井住友銀行(SMBC)
株式会社三井住友銀行(SMBC)

万円

回答者:男性 / リスク管理 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員
給与制度:入行後8年目くらいで一回目の昇格のタイミング。順当に昇格した... (続きを見る)

株式会社みずほ銀行
株式会社みずほ銀行

万円

回答者:女性 / 外為事務部 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
企業カルチャー・社風:未だに紙ベースでの処理が多く、電子化がすごく進んでいるとは言... (続きを見る)

メットライフ生命保険株式会社
メットライフ生命保険株式会社

万円

給与制度:給与所得と報酬で形成されている。給与所得は毎月10万円程度。... (続きを見る)