エム・エス・ケー農業機械株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

エム・エス・ケー農業機械株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。エム・エス・ケー農業機械株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを52件掲載中。エン ライトハウスは、エム・エス・ケー農業機械株式会社への転職・就職活動をサポートします!

エム・エス・ケー農業機械株式会社の給与・年収についての口コミ(8件)

女性
中途入社
退職
回答者: 男性/ 整備士/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 道央支社/ 無し
1.6
400万円29万円7万円0万円100万円
年収400万円
月給(総額)29万円
残業代(月)7万円
手当など(月)0万円
賞与(年)100万円
ボーナスは多いが基本給は安く、残業ありきの給料なので残業の少ない冬などはボーナスを貯めておかないと生活がきつい

評価制度:
年度始めに予算が決まり、その予算を達成するとボーナス、評価ともに上がるが残業ありきの予算の上会社は数字しか見えないため他の方の手伝いをしたからと言ってそれが見えない(見えづらい)ため予算達成しないと評価も上がるのは厳しい

口コミ投稿日:2020年06月28日
賞与(年)--万円
評価制度:与えられた予算が残業ありきでの設定なので結局は無理目の設定されている予算をこなすために長時間労働となりやすい。ただ残業がゼロだと生活は苦しくなるので難しいところである。
口コミ投稿日:2018年03月30日
賞与(年)--万円
評価制度:成果評価制度を取り入れて数年経つ。確かに与えられた予算をこなして会社の数字が良ければ賞与もAクラスだと○○○万は社員グレードにもよるが貰える
賞与(年)--万円
給与水準:残業が多いので月々の給料は多い夏のボーナスはそれなりに貰える残業代のカットなどないので全額貰えるので損はしない
賞与(年)--万円
給与水準:基本給が安めなので残業がない月は手取りが少ない休みの日に会社携帯に顧客から電話が来るので休んだ気がしない
賞与(年)--万円
給与水準:基本給が安く残業しないととても低い。残業代が欲しいためかダラダラと仕事してる人が目立つ。早く帰れない。
賞与(年)--万円
給与水準:予算を達成しSかA評価をもらえれば100万以上の賞与が貰える。しかし、なかなか予算目標は大きいです。
550万円--万円--万円--万円--万円
年収550万円
賞与(年)--万円
給与水準:一応予算を達成すればそれなりの賞与はでます。
残業代も上司が承認すれば全て支給となります。
日々の残業は多いです。必ず年に数回どこかの事業所に労基が入ってくれます。

エム・エス・ケー農業機械株式会社の退職金に関する口コミ

1.6
福利厚生:借り上げ社宅制度退職金共済会労働組合などオフィス環境:営業所によりとても古いところもある

株式会社ニッカネ
食品商社のお届けドライバー★U・Iターン歓迎★10年連続売上UP!◎関東~東北で20名採用 正社員
首都圏:月給25万円~/北関東:月給20万円~/東北:月給19万5000円~<転勤なし>埼玉・東京・神奈川・千葉・栃木・茨城・群馬・長野・宮城・福島(希望勤務地に配属)
田中藍株式会社
海外営業 ◎創業130年/英語、中国語を活かせます! 契約社員
月給25万円以上 ※経験や能力を考慮の上、決定します。東京本社/東京都港区虎ノ門2-3-17(虎ノ門2丁目タワー21F) ◎転勤はありません。
ケニス株式会社
【ルート営業】◎創立70年以上の超安定企業で働こう!◎未経験OK◎仙台、福岡、広島同時募集!! 正社員
月給24万1千円~43万5千円仙台営業所・福岡支店・広島支店 ※ご希望を考慮して決定。
エレス株式会社
グラフィックデザイナー ★自社商品を担当/自分のデザインが有名雑貨ショップの店頭に! 正社員
年俸制300万円以上(年俸額の1/12を月々支給。月収25万円以上)東京都渋谷区恵比寿西1-16-6 モワビル1F 「恵比寿駅」徒歩6分「代官山駅」徒歩7分 ◎転勤なし
丸善薬品産業株式会社
精密部品などの営業(国内・海外向け)◎年間休日130日!/社宅あり/第二新卒歓迎! 正社員
月給23万9000円~+残業代全額支給+賞与年2回 ※給与は経験などを考慮し決定<丸善インテック株式会社 大阪本社>大阪市中央区道修町2-4-7(最寄り駅:北浜駅)

会社名エム・エス・ケー農業機械株式会社

株式会社ファミリーマート
株式会社ファミリーマート

スターバックスコーヒージャパン株式会社
スターバックスコーヒージャパン株式会社

回答者:女性 / 店長 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍6~10年 / 正社員
給与制度:小売ならこのぐらいなのでしょうが、基本給が低いので、賞与も従... (続きを見る)

株式会社ローソン
株式会社ローソン