エム・エス・ケー農業機械株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

エム・エス・ケー農業機械株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。エム・エス・ケー農業機械株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを46件掲載中。エン ライトハウスは、エム・エス・ケー農業機械株式会社への転職・就職活動をサポートします!

エム・エス・ケー農業機械株式会社の給与・年収についての口コミ(7件)

カテゴリから探す

中途入社
すべて
退職
賞与(年)万円
評価制度:与えられた予算が残業ありきでの設定なので結局は無理目の設定されている予算をこなすために長時間労働となりやすい。ただ残業がゼロだと生活は苦しくなるので難しいところである。
口コミ投稿日:2018年03月30日
賞与(年)万円
評価制度:成果評価制度を取り入れて数年経つ。確かに与えられた予算をこなして会社の数字が良ければ賞与もAクラスだと○○○万は社員グレードにもよるが貰える
口コミ投稿日:2018年03月30日
賞与(年)万円
給与水準:残業が多いので月々の給料は多い夏のボーナスはそれなりに貰える残業代のカットなどないので全額貰えるので損はしない
賞与(年)万円
給与水準:基本給が安めなので残業がない月は手取りが少ない休みの日に会社携帯に顧客から電話が来るので休んだ気がしない
賞与(年)万円
給与水準:基本給が安く残業しないととても低い。残業代が欲しいためかダラダラと仕事してる人が目立つ。早く帰れない。
賞与(年)万円
給与水準:予算を達成しSかA評価をもらえれば100万以上の賞与が貰える。しかし、なかなか予算目標は大きいです。
賞与(年)万円
給与水準:一応予算を達成すればそれなりの賞与はでます。
残業代も上司が承認すれば全て支給となります。
日々の残業は多いです。必ず年に数回どこかの事業所に労基が入ってくれます。

給与水準:【昇給システムについて】実力、上の役職の方の判断で... 続きを見る

エム・エス・ケー農業機械株式会社のカテゴリ別口コミ(46件)

株式会社イーメディカル
健康イベント運営スタッフ(医療機器のご案内等)★年収例600万円/2年目★イベント終了時3~5連休有 正社員
月給22万円以上 + インセンティブ <年収例>600万円/入社2年目近畿圏(大阪、兵庫、京都、奈良、和歌山)の大手スーパー店内やショッピングモール等 ※本社は大阪市
ビーンズワンカンパニー株式会社
スンドゥブ専門店の店舗運営スタッフ◎残業月20時間程度◎社会人デビューも歓迎♪◎賞与年2回! 正社員
月給22万円以上+賞与年2回 ※残業手当は別途支給 ※年齢・経験・能力を考慮全国の各店舗(北海道・東北・関東・中部北陸・近畿・中国・四国・九州) ◎希望考慮、転勤なし!
野田喜産業株式会社
鉄鋼商社の営業◆未経験OK!創業102年の超安定企業!昨年度賞与年3回!年間休日123日! 正社員
月給23万円以上+賞与(昨年度年3回) ※年収例:500万円/入社5年本社/東京都墨田区菊川3-17-3 ※都営地下鉄新宿線「菊川駅」より徒歩1分 ※転勤なし
株式会社キントラ
中古トラックの法人販売営業 ★反響営業/マイカー通勤/残業平均5時間以下/未経験から管理職へ! 正社員
月給25万円~60万円+報奨金 《年収例》450万(1年目)/700万(5年目)【転勤ナシ】兵庫県神戸市、愛知県豊橋市の各拠点 ※最寄りの店舗での勤務となります。
日立金属工具鋼株式会社
【未経験者歓迎】操炉作業者<金属製品(金型)への熱処理業務>/年間休日124日 正社員
月給17万円~27万円※経験・能力を考慮のうえで決定します。■関東熱処理センター/栃木県真岡市松山町18 ■関西熱処理センター/兵庫県三木市別所町巴17

会社名エム・エス・ケー農業機械株式会社
業界 流通・小売関連