川田建設株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

川田建設株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。川田建設株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを10件掲載中。エン ライトハウスは、川田建設株式会社への転職・就職活動をサポートします!

川田建設株式会社の給与・年収についての口コミ(2件)

女性
中途入社
退職
回答者: 男性/ 技術系/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
万円万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
給与については30歳前半時点で右肩上がりで増えている。賞与についてもタイミングがいいのか若いからなのか、入社以降右肩上がりが続いている。手当については良くも悪くもなく普通だと思う。

評価制度:
2年ほど前から人事制度が見直され、具体的に目標を掲げ、到達の出来をシステム管理されるようになった。つまり、上司の私情に影響されることなく公平に評価されるようになった。が、普通に仕事をしていれば普通に昇進していくと思う。

口コミ投稿日:2021年07月20日
万円万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
給与水準:残業代はしっかり支給されるので忙しい現場でもその分の見返りは望める。
給与水準は同業種の中では平均的なところ。手当については一通り揃っている。
その他の特徴としては、扶養手当は子供手当てのみで配偶者手当はなし。

川田建設株式会社の退職金に関する口コミ

福利厚生:退職金はあるようだが、私は福利厚生にあまり関心がなく、周りの社員も利用しているようには見えない。オフィス環境:配属先によっても異なると思うが、徐々に昭和のビルから今風のビルに移転が進んできている。

給与水準:【基本給の金額と、全収入における割合】基本給は月々... 続きを見る

バレーパーキングシステムズ株式会社
パーキングアテンダント(駐車の代理人)★ご希望の休日・給与・勤務時間を選べます│月収35万円も可能! 正社員
月給22万円~30万円+決算賞与+時間外手当 【例】月収35万円、月収26万円東京(南青山、赤坂、渋谷、東品川、芝)の高級マンション・レストラン、百貨店のいずれか ◎ご希望を考慮
株式会社オガサハラ
製造スタッフ ◎社会人未経験、歓迎!◎夜勤ナシ◎シンプル作業&厚待遇◎賞与年2回/20年以上連続支給 正社員
月給20万円以上+交通費全額+残業代全額+家族手当など ★賞与年2回+決算賞与■貝塚工場/大阪府貝塚市堤63 ◎転勤ナシ!◎「和泉橋本駅」より徒歩6分◎クルマ通勤OK!駐車場完備
株式会社セーフリビング
ホームアドバイザー|★稼げるルート営業★未経験でも月給27万円スタート★賞与年3回★即日内定有! 正社員
月給27万円以上+インセンティブ+賞与年3回 ※年収例:700万円(入社2年目)大阪市、神戸市、姫路市のいずれかの勤務地 ※希望勤務地を考慮。★地方や、遠方への転勤なし!
株式会社フィンスター
不動産売買の仲介営業(仕入れメイン)│未経験から月給28万円以上!完全週休2日制!インセンティブあり 正社員
月給28万円以上【年収例】1500万円/37歳(入社6年)本社/東京都千代田区麹町4-3-29VORT紀尾井坂9階 ◎転勤なし!「麹町駅」より徒歩2分!
株式会社葵和建築設計事務所
建築設計 <転勤なし|公共施設の案件多数|残業少なめ|キャリアアップを応援> 正社員
月給21万2760円~30万3320円+各種手当※年収例◎450万円(入社5年)【本社】名古屋市中区丸の内二丁目2番15号※転勤なし(「丸の内」駅より徒歩4分)

会社名川田建設株式会社
業界 不動産・建設関連
URLhttp://www.kawadaken.co.jp/
所在地 東京都北区滝野川6丁目3-1A.Kビル
川田建設株式会社