株式会社リログループの口コミ

東京都新宿区新宿4丁目3-23
リログループの口コミ・評判をご紹介!リログループで働く社員や元社員から、リログループの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
営業なので、新規は目標が当然あり、売り上げを上げるのに苦労すると思う。基本は個人だか、困った時はチームや、上司が助けてくれる環境。 参考になった!1
良い点
営業が中心で、一部システムや、ホームページなどの製作部隊もある。新規のアポイントや、契約後のアフターフォローが分かれており、企画書の作成から、提案が中心業務。 参考になった!0
気になる点
やはり、男性中心の会社。と言ったイメージが強く、仕事もバリバリこなさないと、付いていくのが大変な印象。 参考になった!0
良い点
時短などができ、希望すれば親身になって、働き方を考えてくれるとは思う。まだまだこれから、改善の余地があると思う。 参考になった!0
良い点
社内の風通しが良く、社員同士が家族のような、深い関係で、いざという時は会社が助けてくれるような会社。 参考になった!0
気になる点
気になる点としては割と堅い会社である。ベンチャーって言葉を上手く使ってるなという印象・・・とりあえずやるということはあまりなく、しっかり吟味したうえで実行することが多くとりあえずやろうよという環境で育った人は難しいかと・・・あと昔はこうやってたから今もするっていう文化が割と多い・・・ 参考になった!0
良い点
これからの日本を支える企業を目指しており、今の社会には貢献性が高いビジネスを目指しているところは共感できる。 参考になった!0
気になる点
【働きやすい環境か】はっきりいうとベンチャーではない大企業であることはしっかり認識すべきかと思います。 参考になった!0
良い点
【働きやすい環境か】完全に人によるもしくは部署によって左右される働きやすい環境ではあるかと思います。 参考になった!0
気になる点
【職場の雰囲気】仕事に関してはトップダウンのケースが多いできればボトムアップで仕事を進めていきたい・・・ 参考になった!0
株式会社リログループ
各種サービス関連/その他