NECパーチェシングサービス株式会社の口コミ・評判(一覧)

(回答:--人)

NECパーチェシングサービス株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。NECパーチェシングサービス株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを6件掲載中。エン ライトハウスは、NECパーチェシングサービス株式会社への転職・就職活動をサポートします!

NECパーチェシングサービス株式会社の口コミ(6件)

カテゴリから探す

正社員
新卒入社
中途入社
すべて
回答者: 女性/ IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他)/ 退職済み/ 非正社員
2006年時点の情報
働きがい:大きなプロジェクトに取り込めます。
なので、いろんな大きなプロジェクトのしくみとか
普段接することができない分野にも手を伸ばしていっぱい接するチャンスが訪れます。
特に、大きなプロジェクトを成功させた場合は、良い経験になるし、
失敗した場合は、大事な勉強になりますのでとてもやりがいがあります。
2011年時点の情報
成長性・将来性:成長には意欲的であります。
歳や身分ではなく、やれる人がやれる事が出来る事をする。
そして、社内だけにとどまることなく、他者との信頼を大切にしています。
成長に対しては、惜しみなく取り組む社風と言えるでしょう。
2011年時点の情報
働きがい:先輩方の教育、しどうが適切なため、やりがいがあります。
仕事に対して意欲的なため、指導も聞き入れやすく、仕事に活かせます。
やりがいとは、自分との約束であり、戦いであり、チームワークがあってこそ、見い出す事が出来ると知りました。
2011年時点の情報
教育・研修:教育・研修は丁寧です。仕事の指導がまずマンツーマンで行われます。分からないままいきなり実務をさせることはありませんでした。ただマニュアルは無いようです。部署によると思いますが、高圧的な態度の社員さんは少ないと思います。
2006年時点の情報
雇用の安定性:成果ができた分、成果が評価されて
表彰とか給与のめんで反映されます。
ある会社はいくら成果ができても、
上司の成果になってしまいますが、個人の成果に評価されます。
なので、雇用の面では安定性があると思います。
2011年時点の情報
働きがい:単調な作業は少なかったですが、逆に言うとろ試行錯誤する必要のある場面もありました。正社員には裁量大きく仕事をまかせているみたいです。ただ、大きい母体のあるグループ会社なので、制限があるところもあるようです。

NECパーチェシングサービス株式会社のカテゴリ別口コミ(6件)

株式会社サンゲツ
社内SE ◎インテリアの業界シェアトップクラス企業/賞与昨年度実績5.19ヶ月分/福利厚生充実! 正社員
月給27万2000円以上+残業代全額支給+賞与(昨年度実績5.19ヶ月分) <本社>愛知県名古屋市西区幅下1-4-1 ◎地下鉄鶴舞線「浅間町駅」2番出口より徒歩8分
株式会社オカコー薬品
個人宅・中小企業へのルート営業★未経験歓迎|平均インセンティブ月15万|年間休日120日~|完休2日 正社員
■月給24万~35万円+インセンティブ+特別手当や住宅手当など 本社/東京都国立市泉3-28-3(最寄り駅:矢川駅) ★転勤なし/マイカー・社用車通勤OK
ディーコープ株式会社
コンサルティング営業 ★銀座本社からの転勤なし ★年間休日124日 ★年収例600万円/入社2年目 正社員
月給24万2000円~◎想定年収420万~570万円◎残業代は1分単位で全額支給 東京都中央区銀座1-10-6 銀座ファーストビル6階(「銀座一丁目駅」より徒歩2分) ◎転勤なし
イオンビッグ株式会社
店舗スタッフ(主任候補)★年休125日/昨年賞与実績3.13ヶ月分/Web面接実施中! 正社員
月給21万円以上<年収例>552万円/2019年入社・主任 愛知、岐阜、三重、静岡、滋賀、奈良、神奈川、栃木、山梨、長野 ★車通勤可、駐車場完備!
二引株式会社
新規事業の営業(アプローチ先は既存のお客様です)◎設立83年/土日祝休み/残業ほぼなし/福利厚生充実 正社員
月給30万円以上+賞与年2回(昨年度実績:4ヶ月分)+各種手当◎業種経験者優遇 本社/東京都千代田区神田淡路町1-5(淡路町駅・小川町駅より徒歩1分、新御茶ノ水駅より徒歩3分)

会社名NECパーチェシングサービス株式会社
業界 流通・小売関連
電機・精密機器関連
URLhttp://www.necps.co.jp/
所在地 東京都大田区大森本町1丁目6−1大森パークビル
NECパーチェシングサービス株式会社
(回答:--人)
給与・年収の納得度 %
勤務時間の納得度 %