NECパーチェシングサービス株式会社の口コミ

東京都大田区大森本町1丁目6-1大森パークビル
NECパーチェシングサービスの口コミ・評判をご紹介!NECパーチェシングサービスで働く社員や元社員から、NECパーチェシングサービスの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

単調な作業は少なかったですが、逆に言うとろ試行錯誤する必要のある場面もありました。正社員には裁量大きく仕事をまかせているみたいです。ただ、大きい母体のあるグループ会社なので、制限があるところもあるようです。 参考になった!0
教育・研修は丁寧です。仕事の指導がまずマンツーマンで行われます。分からないままいきなり実務をさせることはありませんでした。ただマニュアルは無いようです。部署によると思いますが、高圧的な態度の社員さんは少ないと思います。 参考になった!0
成長には意欲的であります。
歳や身分ではなく、やれる人がやれる事が出来る事をする。
そして、社内だけにとどまることなく、他者との信頼を大切にしています。
成長に対しては、惜しみなく取り組む社風と言えるでしょう。
先輩方の教育、しどうが適切なため、やりがいがあります。
仕事に対して意欲的なため、指導も聞き入れやすく、仕事に活かせます。
やりがいとは、自分との約束であり、戦いであり、チームワークがあってこそ、見い出す事が出来ると知りました。 参考になった!0
2006年頃
成果ができた分、成果が評価されて
表彰とか給与のめんで反映されます。
ある会社はいくら成果ができても、
上司の成果になってしまいますが、個人の成果に評価されます。
なので、雇用の面では安定性があると思います。 参考になった!0
2006年頃
大きなプロジェクトに取り込めます。
なので、いろんな大きなプロジェクトのしくみとか
普段接することができない分野にも手を伸ばしていっぱい接するチャンスが訪れます。
特に、大きなプロジェクトを成功させた場合は、良い経験になるし、
失敗した場合は、大事な勉強になりますのでとてもやりがいがあります。
NECパーチェシングサービス株式会社
流通・小売関連/電機・精密機器関連
NECパーチェシングサービス株式会社と同業界のおすすめの会社