キングラン株式会社の口コミ(9件)

回答なし
新卒入社
回答者: 男性/  / 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:よくも悪くも昭和。飲み代が出る代わりに飲みを断れない。業績がよいと、決算賞与も結構もらえる。ダイバ
福利厚生:2年に1度の社員旅行、4年に1度のグループ全体の運動会があります。基本的に全員参加が必須ですが、子供がいるので
勤務時間・休日休暇:勤務時間は9時~18時となります。残業はほぼなく、毎日定時で帰れます。ごくたまに締め切りが間に合わな
女性の働きやすさ:私は子供を産んで復帰しました。復帰後は保育園の送迎があったため短時間勤務で働かせてもらい、小学生にあが
2006年時点の情報
年収 月給(総額) 残業代(月) 賞与(年)
hide-salary 万円 --万円 --万円 --万円
年収 cover-rating 万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
賞与(年) --万円
評価制度:営業職は、成果によってやればやっただけ評価されていたが、その分基本給が少なかったように感じた。事務職は、査定の
働きがい:自分が提案した製品が発注になり、実際に現場で使用されているのを見ると、頑張った甲斐があるなと思う。発注をもらう
オフィス環境:今風のきれいな色使いやかっこいいデスクなどのない事務室な感じです。オシャレな個所もありますが・・・。全体的
2006年時点の情報
働きがい:営業職は、成果を上げただけ、賞与に反映されるのでやりがいはあった。また同期同士の仲がよく、ほぼ毎日飲みに行く事
福利厚生:退職金や住宅補助がある。オフィス環境:全体的に綺麗で、立地もよいと言える。

キングラン株式会社の回答者別口コミ(3人)

•   正社員/ 在籍3年未満/ 現職/ 中途/ 男性
2.8 最新の回答:2021年01月 9日
  • 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) 正社員/ 現職/ 女性
最新の回答:2019年08月28日
  • 営業系(営業、MR、営業企画 他) 正社員/ 退職済み/ 男性
3.7 最新の回答:2015年11月20日

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 キングラン株式会社
業界 家具・建具・じゅう器等卸売
URL http://www.kingrun.co.jp/
所在地 東京都千代田区神田須田町1丁目10大手町建物須田町ビル 3F
従業員数 57名
設立年 1972年
資本金 305百万円
代表者 松原達也
決算月 5月

キングラン株式会社の口コミ一覧ページです。キングラン株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの口コミを9件掲載中。ライトハウスは、キングラン株式会社への転職・就職活動をサポートします!

キングラン株式会社
  • 会社の成長性や将来性
  • 事業の優位性や独自性
    3.9
--- 万円
(平均年齢 --歳)
-- 時間
年収・給与の納得度 -- %
勤務時間の納得度 -- %
休日・休暇の納得度 -- %
職場の人間関係の満足度 -- %
イオンリテール株式会社
イオンリテール株式会社

口コミ(7670件)

株式会社ユニクロ
株式会社ユニクロ

口コミ(7217件)

株式会社セブン‐イレブン・ジャパン
株式会社セブン‐イレブン・ジャパン

口コミ(5643件)

株式会社ファミリーマート
株式会社ファミリーマート

口コミ(5078件)

株式会社ローソン
株式会社ローソン

口コミ(4858件)

株式会社ヤマダホールディングス
株式会社ヤマダホールディングス

口コミ(3837件)

株式会社ヨドバシカメラ
株式会社ヨドバシカメラ

口コミ(3762件)

株式会社ニトリ
株式会社ニトリ

口コミ(3280件)

株式会社イトーヨーカ堂
株式会社イトーヨーカ堂

口コミ(2491件)

株式会社ファイブ・フォックス
株式会社ファイブ・フォックス

口コミ(2479件)