株式会社大気社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都新宿区西新宿8丁目17-1住友不動産新宿グランドタワー 29F
大気社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!大気社で働く社員や元社員から、大気社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社大気社の転職・就職・採用の口コミ情報
22から30歳のすべての年齢層に対して同世代と比べて年収が多いため残業代も月80時間までは勤務時間につけれるため 参考になった!0
株式会社大気社の転職・就職・採用の口コミ情報
現場勤務と事務所勤務で給与の差がない…現場勤務は激務なのでもう少し特別手当があってもいいと思う。ここ数年、決算賞与が支給されているので、されなくなると年収がいきなり下がる。 参考になった!0
株式会社大気社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給もボーナスもかなり高水準。30代で地方の地場企業の部課長クラスの年収?ボーナスは決算賞与により高低はあるが、最低でも年間5ヶ月程支給される。 参考になった!0
株式会社大気社の転職・就職・採用の口コミ情報
東証一部上場の空調・設備大手なので比較的安定していると思います。
古い会社なのでよくも悪も色々な制度は充実していると思います。
コンプライアンスには敏感な会社になりました。 参考になった!0
株式会社大気社の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスは前年の利益により、決算賞与が付加され、そのケースだと日本の企業ではかなり高いボーナスが支給されるところが良いと思います。 また、決算賞与が無くても同世代と比較すると高い方なので良いと思ってます。 参考になった!0
株式会社大気社の転職・就職・採用の口コミ情報
現場勤務と社内勤務では現場勤務の方が激務になりますが、技術系でも現場に行かない人も現場に行く人も給料の上昇が同じの所が気になります。残業時間が現場勤務の方が多くなるので1ヶ月の給料は高いですが、プライベートの時間も少ないため社内勤務の方がバランスが良いと思います。 参考になった!0
株式会社大気社の転職・就職・採用の口コミ情報
1年に数千円上がって行きます。8年目まではその基準で上がります。その後、上司からの推薦で基幹職試験の資格を与えられ、それに合格すると給料はかなり上がり、賞与もかなり上がるようです。 参考になった!0
株式会社大気社の転職・就職・採用の口コミ情報
1人1つの海外現場の体制のため。1ヶ月の残業時間が多いところと1ヶ月の休日が少ないところが気になっているところです。
また、現地社員が技術をあまり知らないので現地教育は進んでいないように思えます。 参考になった!0
株式会社大気社の転職・就職・採用の口コミ情報
給料は同世代と比較してかなり高いので貯蓄が出来ます。また、家族での旅行も奮発して良いホテルに泊まれるところです。賞与も他の企業よりは支給されているので満足はしています。 参考になった!0

株式会社大気社
自動車・機械関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連
株式会社大気社と同業界のおすすめの会社