株式会社大気社の労働時間・勤務時間・残業・休日休暇

東京都新宿区西新宿8丁目17-1住友不動産新宿グランドタワー 29F
大気社の労働時間・勤務時間・残業・休日休暇をご紹介!大気社で働く社員や元社員から、大気社の労働時間・勤務時間・残業・休日休暇に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
施工管理の仕事をする男性(現場所長は特に)は土日に仕事をしていたり、代休を取っていない方もいます。働き方改革の影響で、代休や有給を取るようにあらゆる取り組みは会社全体をあげて行ってはいるようです。 参考になった!0
良い点
私は派遣社員というのもありますが、休むときは連絡してくれれば休んで良い、と言ってくれます。部署によるとは思いますが、比較的取得はしやすいです。 参考になった!0
良い点
休日は基本的に土日休みですが忙しい時期だと土曜日も出勤する人が多いので根気と意欲が大切だと思いました 参考になった!0
良い点
勤務時間としては基本的に9時から18時勤務ですが、通勤のしやすさを優先して10時から19時までにしてもらえました 参考になった!0
気になる点
基本的に定時で帰れますがやはり繁忙期はなかなか定時で帰れないので1日1時間から2時間ほど残業があります 参考になった!0
良い点
通勤のしやすさを優先して10時から出勤させてもらっています。そういう点ではとても理解していただける会社です 参考になった!0
気になる点
休日に休むために代わりの人がいないため、平均して勤務時間は長くなる週休2日はまず難しい、また休みが平日の場合は電話がよくかかってくる 参考になった!0
気になる点
ボーナスは前年の利益により、決算賞与が付加され、そのケースだと日本の企業ではかなり高いボーナスが支給されるところが良いと思います。 また、決算賞与が無くても同世代と比較すると高い方なので良いと思ってます。 参考になった!0
気になる点
どの会社もそうだと思うが、残業に過敏。業務量は変わらないのに残業するなというのは無理。残業の計算の為に残業している人とか居た。 参考になった!0
株式会社大気社
自動車・機械関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連
株式会社大気社と同業界のおすすめの会社