株式会社フジミックの口コミ・評判(一覧)

株式会社フジミックの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社フジミックで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを3件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社フジミックへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社フジミックの口コミ(3件)

カテゴリから探す

中途入社
すべて
現職
2007年時点の情報
福利厚生:エンジニアとして与えられる、一人あたりのスペースがなかなか広かった。  仕事場が、東品川の運河を望む場所にあるビルで、眺めがよく、仕事をするにあたって、非常に気持ちのいい環境であった。  IT系の会社はとかく雰囲気が暗く、また圧迫感があるものだが、そういった部分では非常に開放的で、心に余裕ができた。
口コミ投稿日:2017年07月 4日
2006年時点の情報
働きがい:テレビ局のシステム開発の部門に所属した場合、自分が作ったシステムが実際テレビの画面で流れるのを見ることができて、うれしいです。自分のやっている仕事内容を説明しやすいですね。また、早い段階で、システムエンジニアとしてプログラマーではなく設計・企画といった上流工程を任されます。
2006年時点の情報
会社の安定性:フジテレビジョンの100%出資のシステム関係の子会社なため、仕事がなくなるという不安は全くないため、安心して仕事が続けられます。テレビ局関係の仕事以外にも、民間の企業との仕事も増えつつあり、システムエンジニアとして成長するにもよい会社だと思います。

株式会社フジミックのカテゴリ別口コミ(3件)

同業界の口コミ

教育・研修:【教育・研修について】教育制度も研修も何もない。... 続きを見る

ECO信頼サービス株式会社
事務スタッフ《省エネ関連商品販売実績トップクラス》◎反町隆史さん出演CM放映!/土日休み 正社員
月給24万円~58万円+賞与(年4回) 福岡本社(福岡市東区)もしくは沖縄支店(那覇市) ※勤務地は希望を考慮 ※転勤はありません
株式会社BAGUS
リフォーム営業 ◎未経験歓迎│完全週休4日制│将来のリーダー候補 正社員 契約社員
月給15万円+賞与年2回+インセンティブ ■月収例:30万円 大阪府大阪市西区北堀江2-3-10 ツジビルディング北堀江3F ★「西大橋駅」より徒歩5分
有限会社古川建具店
建具や家具をつくる職人(未経験者歓迎) 正社員
月給18万円~24万円 ◎経験・能力を考慮し優遇いたします! 本社(東京都板橋区上板橋3-6-7)・工場(東京都板橋区若木2-14)※必要に応じて行き来します。
株式会社信光オールウェイズ
サーバ監視スタッフ※マニュアル通りPCを操作するシンプル業務/ほぼ残業なし 正社員
月給21万円以上+賞与(年2回)【年収例】330万円/22歳・未経験入社 横浜市(磯子・都筑)、都内及び近郊(多摩市・府中市など)にあるいずれかのデータセンター★原則転勤なし
株式会社avanti
メンズ脱毛専門店『RINX』のサロンスタッフ ★月収50万円も可能!経験・スキル不要!毎月賞与あり! 正社員 契約社員
月給25万2400円+各種手当+月間賞与ボーナス ◎月収50万円以上も叶います! ◆沖縄那覇店/那覇市おもろまち4-17-9-4F ◆沖縄北谷店/中頭郡北谷町字桑江469-16-1F

会社名株式会社フジミック
業界 その他
URLhttp://www.fujimic.com/
所在地 東京都江東区青海1丁目1-20ダイバーシティ東京オフィスタワー 19F
株式会社フジミック
  • 会社の成長性 ・将来性