株式会社フジミックの口コミ

東京都江東区青海1丁目1-20ダイバーシティ東京オフィスタワー 19F
フジミックの口コミ・評判をご紹介!フジミックで働く社員や元社員から、フジミックの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
2007年頃
エンジニアとして与えられる、一人あたりのスペースがなかなか広かった。 仕事場が、東品川の運河を望む場所にあるビルで、眺めがよく、仕事をするにあたって、非常に気持ちのいい環境であった。 IT系の会社はとかく雰囲気が暗く、また圧迫感があるものだが、そういった部分では非常に開放的で、心に余裕ができた。 参考になった!0
2006年頃
フジテレビジョンの100%出資のシステム関係の子会社なため、仕事がなくなるという不安は全くないため、安心して仕事が続けられます。テレビ局関係の仕事以外にも、民間の企業との仕事も増えつつあり、システムエンジニアとして成長するにもよい会社だと思います。 参考になった!0
2006年頃
テレビ局のシステム開発の部門に所属した場合、自分が作ったシステムが実際テレビの画面で流れるのを見ることができて、うれしいです。自分のやっている仕事内容を説明しやすいですね。また、早い段階で、システムエンジニアとしてプログラマーではなく設計・企画といった上流工程を任されます。 参考になった!0
株式会社フジミック
株式会社フジミックと同業界のおすすめの会社