コニカミノルタヘルスケア株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

コニカミノルタヘルスケア株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。コニカミノルタヘルスケア株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを32件掲載中。エン ライトハウスは、コニカミノルタヘルスケア株式会社への転職・就職活動をサポートします!

コニカミノルタヘルスケア株式会社の給与・年収についての口コミ(4件)

カテゴリから探す

中途入社
すべて
退職
賞与(年)--万円
給与水準:【残業代について】業界トップレベルの開発力と技術力
エコーに於いては画質、操作性ともにトップクラスの性能。整形外科向けエコートップシェア。
一部上場しており、会社の信用度は高く、給料も高水準。メーカーとして販売店や顧客から頼りにされます。
口コミ投稿日:2016年12月 5日
賞与(年)--万円
給与水準:【残業代について】営業は見なし残業手当のため、残業代が実質少ない印象。事務仕事もほぼ営業が行う為、帰りが遅い。
休みの日にもデモや機械設置が入ることがよくある為、休みを削ることもしばしば。体力仕事も多々ある為、身体が強い方がよい。
口コミ投稿日:2016年12月 5日
賞与(年)--万円
給与水準:転職した際には、年齢やキャリアに基づいて給与が反映されるのですが、低めに設定されているように感じました。なので給与の交渉はしっかり行った方が良いと思います。良い点はランクが上がると給与の上がり幅も大きいので大きな喜びになります。
賞与(年)--万円
給与水準:ランクが上がると良い給与が貰える為、成績をしっかり残し、管理職まで行くと満足行く給与が得られると思います。後は休日出勤する時は給料が出る為良い点だと思います。ボーナスは自分の成績のみが反映される為、数字が求められます、

給与水準:【各手当の有無、支給金額について】独身と既婚者とで...続きを見る

コニカミノルタヘルスケア株式会社のカテゴリ別口コミ(32件)

シグマロジスティクス株式会社
コカ・コーラ社自販機の「ルートサービススタッフ」★創業41年・月収28万円も可・WEB面接OK! 正社員
■東京・埼玉・愛知・岐阜/月給25万円~ ■その他/月給21.3万円~東京、埼玉、千葉、茨城、静岡、愛知、兵庫、京都、群馬、岐阜、新潟の各拠点(希望勤務地へ配属)
株式会社ギガス
ケーズデンキの家電販売スタッフ ◎残業は月に約7時間◎ノルマなし◎10名以上積極採用! 正社員
大卒/月給22.42万円~│高卒/月給19.11万円~他 ★賞与は4ヶ月分!東海エリア(愛知・岐阜・静岡・三重)の『ケーズデンキ』 ★配属先は希望を考慮して決定。車通勤OK!
大豊産業株式会社
産業用ロボットの機械設計 ◎創業70年の老舗商社◎ワークライフバランス良好 正社員
月給24万2920円以上 ※想定年収:350万円~520万円<希望を考慮>【東京支店】東京都品川区北品川 【有限会社ヤザック内】神奈川県相模原市中央区上溝
アルコインターナショナル株式会社
営業事務(海外のスポーツファッションアイテムを展開)★土日祝休み/年休128日/賞与実績5ヶ月分! 正社員
月給23万9500円以上+賞与+家族・住宅手当 ★経験や能力を考慮して決定。大阪本社|大阪府大阪市中央区南船場3-5-8 ★「心斎橋駅」より徒歩3分/希望を考慮/転勤なし
株式会社フェニックス
インポートセレクトショップ「Narcissus」の店舗スタッフ◎梅田・心斎橋の駅チカ商業施設勤務 正社員 アルバイト・パート
月給19万5,000円~30万円+インセンティブ※残業代、別途支給■EST店(大阪市北区/「梅田駅」徒歩3分)■OPA店(大阪市中央区/「心斎橋駅」7番出口直結)

会社名コニカミノルタヘルスケア株式会社
業界 流通・小売関連
URLhttp://www.konicaminolta.jp/healthcare/
所在地 東京都港区芝浦1丁目1-1浜松町ビルディング 26F
コニカミノルタヘルスケア株式会社

株式会社ファミリーマート
株式会社ファミリーマート

スターバックスコーヒージャパン株式会社
スターバックスコーヒージャパン株式会社

回答者:男性 / Roaster / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員 / Manufacturing service / Team leader
事業の強み:ブランド、Engagement、良いことへの推進力事業の弱み... (続きを見る)

株式会社ローソン
株式会社ローソン