コニカミノルタヘルスケア株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

コニカミノルタヘルスケア株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。コニカミノルタヘルスケア株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを32件掲載中。エン ライトハウスは、コニカミノルタヘルスケア株式会社への転職・就職活動をサポートします!

コニカミノルタヘルスケア株式会社の給与・年収についての口コミ(4件)

カテゴリから探す

中途入社
すべて
退職
賞与(年)万円
給与水準:【残業代について】業界トップレベルの開発力と技術力
エコーに於いては画質、操作性ともにトップクラスの性能。整形外科向けエコートップシェア。
一部上場しており、会社の信用度は高く、給料も高水準。メーカーとして販売店や顧客から頼りにされます。
口コミ投稿日:2016年12月 5日
賞与(年)万円
給与水準:【残業代について】営業は見なし残業手当のため、残業代が実質少ない印象。事務仕事もほぼ営業が行う為、帰りが遅い。
休みの日にもデモや機械設置が入ることがよくある為、休みを削ることもしばしば。体力仕事も多々ある為、身体が強い方がよい。
口コミ投稿日:2016年12月 5日
賞与(年)万円
給与水準:転職した際には、年齢やキャリアに基づいて給与が反映されるのですが、低めに設定されているように感じました。なので給与の交渉はしっかり行った方が良いと思います。良い点はランクが上がると給与の上がり幅も大きいので大きな喜びになります。
賞与(年)万円
給与水準:ランクが上がると良い給与が貰える為、成績をしっかり残し、管理職まで行くと満足行く給与が得られると思います。後は休日出勤する時は給料が出る為良い点だと思います。ボーナスは自分の成績のみが反映される為、数字が求められます、

給与水準:【退職金の有無、支給額について】定年まで働いて、1... 続きを見る
給与水準:【昇給頻度・昇給額について】昇給は年一回。年に数千... 続きを見る
回答者: 男性/ クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他)/ 退職済み/ 非正社員
給与水準:【昇給の基準】昇給の基準はありません。あるとすれば... 続きを見る

コニカミノルタヘルスケア株式会社のカテゴリ別口コミ(32件)

株式会社メガネスーパー
経理スタッフ(自社とグループ会社の経理をお任せします)★社割あり★社宅や家族手当など福利厚生充実★ 正社員
月給29万1000円~41万6000円+残業代全額支給+賞与年2回東京都中央区日本橋堀留町1-10-9 ログズ日本橋堀留ビル ◎転勤はありません。
株式会社サイサン
ルート営業 ◎業界大手のガスワングループ/創業76年/生活インフラを守るエッセンシャルワーカー 正社員
月給21万円~30万円+各種手当+賞与年2回(昨年度4ヶ月分)埼玉県内の各営業所(一部東京都) ※マイカー通勤可
原田産業株式会社
クリーンルーム向け資材の提案営業 ★創業98年の老舗総合商社★残業月10H程度★ 正社員
月給22万8000円~33万8000円+残業代全額支給+賞与(過去実績5ヶ月分)本社/大阪市中央区南船場ニ丁目10-14
株式会社巴商会
ルート営業<未経験歓迎>★賞与昨年度実績4.9ヶ月分★残業月平均6.8H★業界トップクラスの専門商社 正社員
月給22万円~33万円+各種手当+賞与年2回(昨年度実績4.9ヶ月分)全国(北海道・東北・関東・北陸・甲信越・東海・関西・中国・九州)の事業所 ※勤務地は希望を考慮
株式会社東日本技術研究所
ITエンジニア◎大手企業と直接取引/テレワーク可/年休124日/扶養手当・住宅手当など福利厚生充実! 正社員
■経験3年以上/月給25万円~■経験1年以上/月給22万円~ ※地域により異なる東京、千葉、茨城、栃木、群馬、福島、宮城の各事業所 ◎希望考慮/転勤なし ◎案件によってテレワーク可

会社名コニカミノルタヘルスケア株式会社
業界 流通・小売関連
URLhttp://www.konicaminolta.jp/healthcare/
所在地 東京都港区芝浦1丁目1-1浜松町ビルディング 26F
コニカミノルタヘルスケア株式会社
  • 会社の成長性 ・将来性