富士アミドケミカル株式会社の口コミ・評判(一覧)

富士アミドケミカル株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。富士アミドケミカル株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを2件掲載中。エン ライトハウスは、富士アミドケミカル株式会社への転職・就職活動をサポートします!

富士アミドケミカル株式会社の口コミ(2件)

カテゴリから探す

新卒入社
中途入社
すべて
退職
福利厚生:福利厚生もきちんとしてますよ。特に有給休暇はみんなきっちりと50~70%くらいは消化しているような感じです。なぜかというと仕事がないからかな?本当に今は迷走中なんです。私も機会があれば絶対転職するな。
万円万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
給与水準:この会社規模にしてみれば、いいと思います。以前転職活動をしてところ、なかなかここよりもいい給料となると見つかりにくかったので。しかし、今はかなり迷走中。一体何がしたいのか経営陣の考え方がわからず、社員はみんな不安を抱えながら仕事してます。みんな転職を考えているみたい・・・。

富士アミドケミカル株式会社のカテゴリ別口コミ(2件)

同業界の口コミ

旭化成株式会社
プラント設備の生産技術開発【創業以来赤字なし|多角化経営で安定企業】 正社員
月給22万4210円以上+賞与 ◎想定年収600万円~800万円 神奈川県川崎市、千葉県袖ヶ浦市、岡山県倉敷市、宮崎県延岡市、三重県鈴鹿市 ※初任勤務地は希望を考慮
株式会社コスモビューティー
スキンケア用品などの製造スタッフ ★有名ブランド多数/創業72年/年間休日120日 正社員
月給19万2,950円~23万5,790円+賞与 ◎年収例:480万円/入社5年 【転勤なし】埼玉県比企郡滑川町大字都25-96 または 大阪府大阪市此花区島屋4-3-43
株式会社生産日本社
法人営業 ★チャック付き袋のパイオニア ★未経験・第二新卒歓迎! ★完全週休2日制(土・日) 正社員
月給20万1,500円~+賞与年2回+残業代などの各種手当 仙台、浜松、広島にある営業所のうち、希望地に配属
ウツミリサイクルシステムズ株式会社
機械オペレーター <住宅・家族手当など充実/資格取得支援あり/昨年の賞与実績4ヶ月分> 正社員
月給19万2000円~26万5000円 ★年収例→410万円(入社3年) ■りんくう工場/大阪府泉南市りんくう南浜 ★マイカー通勤OK!
福西鋳物株式会社
生産技術スタッフ★未経験歓迎!1ヶ月間の研修あり★業界シェアトップクラス★大手スーパーゼネコンと取引 正社員
月給23万円~38万円+賞与年2回【年収例】400万円/20代後半・入社3年 三重県四日市市八田3‐5‐33【交通】近鉄名古屋線「霞ヶ浦駅」より徒歩11分「富田駅」より徒歩15分

会社名富士アミドケミカル株式会社
業界 化学・素材関連
医薬品・日用品・その他メーカー関連
URLhttp://www.fujiamide-chem.com/
所在地 東京都北区浮間5丁目8-18
富士アミドケミカル株式会社