日本システム技術株式会社の口コミ

東京都港区虎ノ門1丁目17-1虎ノ門5森ビル 3F
日本システム技術の口コミ・評判をご紹介!日本システム技術で働く社員や元社員から、日本システム技術の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
フレックスを導入しており、自由な出勤が可能でした。みなし残業もなく、残業手当はしっかりついていました。 参考になった!1
気になる点
配属されるプロジェクトにもよると思いますが、あまり成長できる体制はなかったと思います。研修制度や勉強会などは充実していないように思います。 参考になった!0
良い点
社会人としての基礎とIT業界で働く為の基礎知識を学ぶことができました。転職して他の会社でもやっていけるだけの知識はついていました。 参考になった!0
気になる点
休みは充実していたので、特に気になる点はありません。もちろん納期前など忙しい時は休日出勤が必要な時もありましたが、IT業界では普通のことかと思います。 参考になった!0
良い点
土日の出勤はほとんどなく、土日、祝日はゆっくり休めてました。また有給休暇も定期的に取れてましたので、休みは充実していたと思います。 参考になった!0
気になる点
特に気になることはありませんでした。残業代や臨時ボーナスがあったのでよかったですが、通常の給与は平均なのかと思います。同年代の営業職に比べると低かったです。 参考になった!0
良い点
20年前ですが、当時は臨時ボーナスも出て待遇は良かったです。昇給の仕組みも研修、テスト等があってしっかりしていたと思います。 参考になった!0
気になる点
入社時の研修から帰りは遅かったです。残業ありきの会社でした。当時は働き方を問うような時代ではありませんでしたので、IT業界ではそれが普通だったと思います。 参考になった!0
気になる点
特に気になる点はありませんでしたが、入社1年後ぐらいまでは自分専用のPCがありませんでした。ただ当時は一人一台PCがある時代では無かったので、普通のことかと思います。 参考になった!0
良い点
約20年前なので参考程度ですが、綺麗な職場でした。備品等も充実していたと思います。いまは立派なビルに移転しているので、もっと綺麗になっていると思います。 参考になった!0
日本システム技術株式会社
インターネット・IT・通信関連