株式会社オータの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2023年01月05日
前日でも理由があれば気軽に有給が取れるため、有給消化率は高いイメージ。勤務時間についてもほとんどの人が定時に帰宅し、数人の営業が1〜2時間残業している。土日、祝日についても完全に休みのため、休みは充実してる。

リモートワーク、時短勤務、副業は完全に禁止。

口コミ投稿日:2023年01月13日
勤務時間・休日休暇:勤務時間:担当顧客にもよりますが、基本は定時で上がれます。ワ

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年01月13日
勤務時間・休日休暇:土日祝日は休み。平日でも勇気はかなり取りやすく、ほとんどの人

愛知県名古屋市北区
商社・その他商社
勤務時間・休日休暇:仕事の時間だけでプライベートはない。休日にも携帯電話は電話は... 続きを見る
静岡県静岡市 清水区興津中町990
商社・その他商社
社内制度:役職とか上を目指したい人のために立候補制にしてもらいたい。ど... 続きを見る
東京都港区六本木1丁目6番1号
商社・その他商社
回答者: 女性/ 映画/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 派遣社員
勤務時間・休日休暇:休日出勤は部署によってありますが、代休をしっかり取得できる環... 続きを見る
神奈川県厚木市戸田2500-1
東京都港区港南1−2−70 品川シーズンテラス28F
商社・その他商社
勤務時間・休日休暇:所属していた課はシフト制だが土日祝休みで調整しやすく有休もと... 続きを見る
大阪府八尾市若林町2丁目58
商社・その他商社
勤務時間・休日休暇:新人は朝誰よりも早く出社しなければという雰囲気ではない。
ま...
京都府京都市下京区梅小路通猪熊東入南夷町180
商社・その他商社
回答者: 回答なし/ 営業事務/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:決算の4月末は年によっては休日出勤があります。それ以外は事務... 続きを見る
東京都品川区東品川4丁目10-13KDX東品川ビル 1F
宮城県仙台市宮城野区中野5丁目8番地の5
商社・その他商社
勤務時間・休日休暇:土日祝日は休みですが、現場が動いている時には当然の様に電話が... 続きを見る
東京都台東区元浅草4丁目7-15
商社・その他商社
勤務時間・休日休暇:出張が多いため、スケジュール管理が必要。営業先は休日が無いの... 続きを見る

株式会社オータで働いていますか?