東京アライドコーヒーロースターズ株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都大田区仲池上2丁目23-21
東京アライドコーヒーロースターズの口コミ・評判をご紹介!東京アライドコーヒーロースターズで働く社員や元社員から、東京アライドコーヒーロースターズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2019年04月13日

口コミ投稿日:2019年04月13日
給与・年収の企業分析・研究レポート東京アライドコーヒーロースターズ株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート東京アライドコーヒーロースターズ株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート東京アライドコーヒーロースターズ株式会社
気になる点
東京アライドコーヒーロースターズ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【健康に関する取り組み・制度】健康診断はありますが、簡易的なイメージです。社内カウンセラーの方が来てくださる日程もありますが、みんなの目に付きやすいところなので、相談は行きづらいかと思います。 参考になった!0
良い点
【健康に関する取り組み・制度】健康診断は年一あります。ある一定の年齢になると人間ドックを選択する事も可能です。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート東京アライドコーヒーロースターズ株式会社
気になる点
新入社員には、最初の一週間の基本マナーなどの研修や、会社概要の説明の研修がありますが、その後は配属された部署でのOJTがメインですので、どこに行くか、誰に学ぶかで大きな違いがあると思います。 参考になった!0
良い点
海外へな研修へ行かせてもらえるチャンスがあります。また、年次教育でSQFをさらっとですが学べる機会もあります。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート東京アライドコーヒーロースターズ株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート東京アライドコーヒーロースターズ株式会社
東京アライドコーヒーロースターズ株式会社
食品関連/流通・小売関連
東京アライドコーヒーロースターズ株式会社と同業界のおすすめの会社