東京アライドコーヒーロースターズ株式会社の口コミ

東京都大田区仲池上2丁目23-21
東京アライドコーヒーロースターズの口コミ・評判をご紹介!東京アライドコーヒーロースターズで働く社員や元社員から、東京アライドコーヒーロースターズの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
【健康に関する取り組み・制度】健康診断はありますが、簡易的なイメージです。社内カウンセラーの方が来てくださる日程もありますが、みんなの目に付きやすいところなので、相談は行きづらいかと思います。 参考になった!0
良い点
【健康に関する取り組み・制度】健康診断は年一あります。ある一定の年齢になると人間ドックを選択する事も可能です。 参考になった!0
気になる点
新入社員には、最初の一週間の基本マナーなどの研修や、会社概要の説明の研修がありますが、その後は配属された部署でのOJTがメインですので、どこに行くか、誰に学ぶかで大きな違いがあると思います。 参考になった!0
良い点
海外へな研修へ行かせてもらえるチャンスがあります。また、年次教育でSQFをさらっとですが学べる機会もあります。 参考になった!0
気になる点
目標管理もありますが、ある一定の部分は勤続年数に左右される部分も多くあります。今後、評価の見直しをあるそうなので、どうなるかは未知数です。 参考になった!0
良い点
目標管理を取り入れており、自分の頑張り次第では評価を上げることも可能です。普段の仕事をしながらなので、上手く時間配分が必要になります。 参考になった!0
気になる点
年間休日日数は少なめです。工場に直結する部署だと、休日出勤もあります。有給休暇は取りやすい部署とそうでない部署の差が大きいように感じます。 参考になった!0
良い点
有給休暇は、法律もできたこともあり、しっかり取ることを推奨されています。夏休みはありませんが、有給休暇で、長期休暇を取ることも可能です。 参考になった!0
気になる点
現状、女性て役職についている方は少ないので、キャリアアップ目指したいなら、かなり頑張らないといけないかなと思います。また部署により働きながらの子育ては厳しそうです。、 参考になった!0
良い点
女性でも、役職に就かせたいという考えは持っており、やる気次第では上がれる可能性もあります。結婚してからも続けている方もいます。 参考になった!0
東京アライドコーヒーロースターズ株式会社
食品関連/流通・小売関連
東京アライドコーヒーロースターズ株式会社と同業界のおすすめの会社