東京アライドコーヒーロースターズ株式会社の口コミ・評判(一覧)

東京アライドコーヒーロースターズ株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。東京アライドコーヒーロースターズ株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを12件掲載中。エン ライトハウスは、東京アライドコーヒーロースターズ株式会社への転職・就職活動をサポートします!

東京アライドコーヒーロースターズ株式会社の口コミ(12件)

カテゴリから探す

新卒入社
中途入社
すべて
退職
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】健康診断はありますが、簡易的なイメージです。社内カウンセラーの方が来てくださる日程もありますが、みんなの目に付きやすいところなので、相談は行きづらいかと思います。
口コミ投稿日:2019年04月17日
勤務時間・休日休暇:年間休日日数は少なめです。工場に直結する部署だと、休日出勤もあります。有給休暇は取りやすい部署とそうでない部署の差が大きいように感じます。
口コミ投稿日:2019年04月17日
女性の働きやすさ:現状、女性て役職についている方は少ないので、キャリアアップ目指したいなら、かなり頑張らないといけないかなと思います。また部署により働きながらの子育ては厳しそうです。、
口コミ投稿日:2019年04月17日
教育・研修:新入社員には、最初の一週間の基本マナーなどの研修や、会社概要の説明の研修がありますが、その後は配属された部署でのOJTがメインですので、どこに行くか、誰に学ぶかで大きな違いがあると思います。
万円万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
評価制度:目標管理もありますが、ある一定の部分は勤続年数に左右される部分も多くあります。今後、評価の見直しをあるそうなので、どうなるかは未知数です。
口コミ投稿日:2019年04月17日
オフィス環境:部署によりますが、繁忙期以外は定時で退社を推奨しており、比較的帰りやすいと思います。アットホームな雰囲気で人間関係は良い会社だと思います。
口コミ投稿日:2019年04月17日
勤務時間・休日休暇:有給休暇は、法律もできたこともあり、しっかり取ることを推奨されています。夏休みはありませんが、有給休暇で、長期休暇を取ることも可能です。
万円万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
評価制度:目標管理を取り入れており、自分の頑張り次第では評価を上げることも可能です。普段の仕事をしながらなので、上手く時間配分が必要になります。
口コミ投稿日:2019年04月17日
女性の働きやすさ:女性でも、役職に就かせたいという考えは持っており、やる気次第では上がれる可能性もあります。結婚してからも続けている方もいます。

東京アライドコーヒーロースターズ株式会社のカテゴリ別口コミ(12件)

株式会社串カツ田中
串カツ田中の店長<東証一部上場グループ/オンライン選考完結可能!>★最短1年でエリアマネージャー! 正社員
月給25万1500円~32万4000円+賞与年2回 【例】495万円/入社2年目 宮城、東京、神奈川、埼玉、千葉、群馬、栃木、愛知、岐阜、大阪、京都、兵庫、滋賀、奈良、福岡★希望考慮
株式会社利久
牛たん炭焼『利久』の総合職★未経験歓迎/賞与年2回/住宅手当有/1店舗の正社員が4~10名と負担少! 正社員
東京神奈川:月給20万1600円~/他:月給17万1600円~◎年収例400万円 東北・関東・関西・九州の当社の各拠点。★希望考慮/住宅手当あり/転勤ナシ/店舗は駅直結がほとんど!
日清食品株式会社
製造技術者◆工場増設・増員募集◆ 正社員
技能社員/月給16万6500円~、総合職/月給23万8000円~ 日清食品直轄工場(関東工場、関西工場、静岡工場、下関工場)※勤務地は希望を考慮いたします。
アークランドサービスホールディングス株式会社
店長候補◎年収76800円以上毎年昇給!昨年度賞与3.5ヶ月/住宅補助有/引越・初期費用全額会社負担 正社員
月給25万円以上+賞与年2回(昨年度実績3.5ヵ月分)※経験を考慮の上、優遇 北海道、新潟、東京、神奈川、埼玉、千葉、愛知、岐阜、三重 のかつや・からやまの直営店舗
株式会社Stove's market
店舗スタッフ★9月~10月の開店予定に向け10人以上採用★土日休みや連休OK|定着率99%|転勤なし 正社員
月給23万円~(店舗責任者/月給30万円~)+決算賞与 ★その他福利厚生充実 東京・愛知(名古屋)の飲食店舗 ★勤務地は希望を考慮して決定

会社名東京アライドコーヒーロースターズ株式会社
業界 食品関連