東京アライドコーヒーロースターズ株式会社の口コミ(18件)

回答なし
新卒入社
回答者: 男性/ 製造業/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート/ 製造課1係
年収 月給(総額) 残業代(月) 賞与(年)
hide-salary 万円 hide-salary 万円 hide-salary 万円 --万円
年収 cover-rating 万円
月給(総額) cover-rating 万円
残業代(月) cover-rating 万円
賞与(年) --万円
給与制度:パートアルバイトは時給制で、他の会社のパート、アルバイトと比較すればいい方だと思います。ただボーナスはなく、良
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】健康診断はありますが、簡易的なイメージです。社内カウンセラーの方が来てくださる日
教育・研修:新入社員には、最初の一週間の基本マナーなどの研修や、会社概要の説明の研修がありますが、その後は配属された部署
女性の働きやすさ:現状、女性て役職についている方は少ないので、キャリアアップ目指したいなら、かなり頑張らないといけないか
--万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
賞与(年) --万円
評価制度:目標管理もありますが、ある一定の部分は勤続年数に左右される部分も多くあります。今後、評価の見直しをあるそうなの
勤務時間・休日休暇:年間休日日数は少なめです。工場に直結する部署だと、休日出勤もあります。有給休暇は取りやすい部署とそう
オフィス環境:部署によりますが、繁忙期以外は定時で退社を推奨しており、比較的帰りやすいと思います。アットホームな雰囲気で
勤務時間・休日休暇:有給休暇は、法律もできたこともあり、しっかり取ることを推奨されています。夏休みはありませんが、有給休
--万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
賞与(年) --万円
評価制度:目標管理を取り入れており、自分の頑張り次第では評価を上げることも可能です。普段の仕事をしながらなので、上手く時
女性の働きやすさ:女性でも、役職に就かせたいという考えは持っており、やる気次第では上がれる可能性もあります。結婚してから
オフィス環境:昔ながらの体質が強く、馴染めない人は苦手かもしれません。工場なので、綺麗な環境を望んでいると、イメージが違
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】健康診断は年一あります。ある一定の年齢になると人間ドックを選択する事も可能です。
教育・研修:海外へな研修へ行かせてもらえるチャンスがあります。また、年次教育でSQFをさらっとですが学べる機会もあります
2022年時点の情報
入社時の期待と入社後のギャップ:入社時には腰を据えて働けると思いましたが、入社後、結構ハードな仕事でなおかつ業務内容も覚
2022年時点の情報
勤務時間・休日休暇:基本日勤だが、夜勤(強制ではない)もあり、残業もあります。場合によっては休日出勤もあります。土日休み
2022年時点の情報
オフィス環境:工場の棟によってですが、休憩場所に格差があり、プレハブみたいなとこの棟もあり、昼の弁当が頼めないところもあ
2022年時点の情報
事業の強み:コロナの影響を受けにくいところで、大手飲料系メーカーと取引しているため、安定しているところです。
2022年時点の情報
女性の働きやすさ:現場は男性が殆どで、結構体力仕事の為女性にとって働きにくいと思います。

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 東京アライドコーヒーロースターズ株式会社
業界 茶・コーヒー製造
URL https://www.tacr.co.jp/
所在地 神奈川県横浜市港北区新横浜1丁目3-10新横浜I・Oビル 902
従業員数 104名
設立年 1972年
資本金 314百万円
代表者 小野智昭
決算月 12月

東京アライドコーヒーロースターズ株式会社の口コミ一覧ページです。東京アライドコーヒーロースターズ株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを18件掲載中。ライトハウスは、東京アライドコーヒーロースターズ株式会社への転職・就職活動をサポートします!

東京アライドコーヒーロースターズ株式会社
  • 会社の成長性や将来性
  • 事業の優位性や独自性
--- 万円
(平均年齢 --歳)
-- 時間
年収・給与の納得度 -- %
勤務時間の納得度 -- %
休日・休暇の納得度 -- %
職場の人間関係の満足度 -- %
パナソニックホールディングス株式会社
パナソニックホールディングス株式会社

口コミ(6013件)

株式会社日立製作所
株式会社日立製作所

口コミ(4330件)

ルネサスエレクトロニクス株式会社
ルネサスエレクトロニクス株式会社

口コミ(3335件)

三菱電機株式会社
三菱電機株式会社

口コミ(3211件)

cover-rating

口コミ(3128件)

山崎製パン株式会社
山崎製パン株式会社

口コミ(2950件)

株式会社ストライプインターナショナル
株式会社ストライプインターナショナル

口コミ(2901件)

シャープ株式会社
シャープ株式会社

口コミ(2836件)

キヤノン株式会社
キヤノン株式会社

口コミ(2708件)

本田技研工業株式会社
本田技研工業株式会社

口コミ(2631件)