大樹生命保険株式会社の口コミ・評判

東京都江東区青海1丁目1-20
転職求人サイト「エン転職」で掲載している大樹生命保険株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

大樹生命保険株式会社の転職・求人情報

88(110件を表示)
大樹生命保険株式会社 豪徳寺営業部 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
“世間話に花を咲かせる”ことも、仕事のひとつです。
仕事内容 個人のお客様を中心に生命保険・資産運用などの保険商品を提案します。継続取引いただけるようにフォローするのがメイン。お悩みに耳を傾けつつ、最適なプランを提案しましょう。
応募資格 高卒以上<職種・業界・社会人未経験、第二新卒歓迎> ★ブランクをお持ちの方も大歓迎!
給与 特選コース/月給30万円(保障額)、一般コース/月給18万円 ★当社規程による
勤務地 豪徳寺営業部/東京都世田谷区豪徳寺1-55-1 ★移転したばかりのキレイなオフィスです。転勤ナシ!
掲載期間:19/10/14 ~ 19/12/08
大樹生命保険株式会社 PMMサービス事業部(旧社名:三井生命保険株式会社) 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
“遅すぎるスタート”なんてない!
あなたの人生経験を、大いに活かせる仕事。
仕事内容 お客さまが理想の人生を送れるよう、金融面に関わるあらゆるサポートを行なう仕事です。保険や金融の専門知識、提案のスキルなどは入社後じっくりと身につけていけます。
応募資格 <職種&業界未経験、歓迎!>高卒以上。60歳未満の方。★子育て中の方、ブランクをお持ちの方も歓迎!
給与 保障給月給30万円 ★年収例>696万円/入社3年目 ★頑張りは収入に還元!
勤務地 東京都千代田区大手町(大手町駅からスグ)、横浜市中区(馬車道駅より徒歩5分) ★希望考慮/転勤なし
掲載期間:19/09/23 ~ 19/10/20
大樹生命保険株式会社 大阪統括営業部(旧社名:三井生命保険株式会社) 正社員
長く活躍するほど、収入アップもキャリアアップも。
仕事内容 既にお取引のあるお客さまに対して、保険商品の販売とアフターフォローを担当。自分で仕事のスケジュールを決められるため、仕事とプライベートを両立しながら無理なく働けます。
応募資格 <業界・職種未経験、第二新卒、歓迎します!>■高卒以上 ■60歳未満の方(60歳定年のため ※再雇用制度あり)
給与 月給17万円~30万円+インセンティブ+賞与年2回(詳細は給与欄に記載)
勤務地 【大阪統括営業部】大阪市北区中之島3-3-3 中之島三井ビル5F/「肥後橋駅・渡辺橋駅」より徒歩1分
掲載期間:19/08/29 ~ 19/10/10
大樹生命保険株式会社 五反田営業部 正社員
50代で「正社員デビュー」。ウチなら珍しくない話です。
仕事内容 生命保険や資産運用など、お客様の状況に応じた保険商品の提案をお任せします。お客様は「個人」がメインですが、「法人」や「医師マーケット」などにもアプローチして頂きます。
応募資格 <高卒以上/未経験歓迎>※社会人経験10年以上、ブランクありの方も歓迎いたします。
給与 特選コース/月給30万円(保障額)、一般コース/月給18万円 ※当社規程による
勤務地 五反田営業部/東京都品川区東五反田1-14-10(「五反田駅」より徒歩4分) ※転勤はありません。
掲載期間:19/08/08 ~ 19/10/03
大樹生命保険株式会社 PMMサービス事業部 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
“遅すぎるスタート”なんてない!
あなたの人生経験を、大いに活かせる仕事。
掲載期間:19/07/25 ~ 19/08/28
大樹生命保険株式会社 PMMサービス事業部 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
スタートに遅すぎなんてない。
あなたの人生経験を、活かすチャンスです。
給与 保障給月給30万円 ★年収例>582万円/入社2年目 ★頑張りは収入に還元!
勤務地 東京都千代田区大手町、神奈川県横浜市中区のいずれか ★希望を考慮します。転勤はありません!
掲載期間:19/06/20 ~ 19/07/24
大樹生命保険株式会社 三軒茶屋営業部 正社員
これから始める、正社員の道。
仕事内容 生命保険や資産運用など、お客様の状況に応じた保険商品の提案をお任せします。充実の研修と働きやすい体制を整えていますので、未経験からご活躍いただけます。
応募資格 《職種・業種未経験者歓迎!》※社会人経験10年以上、ブランクありの方も歓迎いたします。
勤務地 東京都世田谷区太子堂2-16-5 ※駅から徒歩1分 ※転勤はありません。
掲載期間:19/05/20 ~ 19/06/23
「家庭と仕事」、両立できているほど、笑顔は輝きます。
仕事内容 既にお取引のあるお客さまへ、保険商品の販売とアフターフォローをお願いします。自分で仕事のスケジュールを決められるため、仕事とプライベートを両立しながら無理なく働けます。
給与 月給17万円~30万円+賞与年2回(詳細は給与欄に記載)
勤務地 【大阪統括営業部】大阪市北区中之島3-3-3 中之島三井ビル5F 「肥後橋駅・渡辺橋駅」より徒歩1分
掲載期間:19/05/09 ~ 19/06/19
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
スタートに遅すぎはありません。
あなたの人生経験、新しい環境で活かしませんか?
掲載期間:19/04/25 ~ 19/05/29
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
人生経験が活きる仕事だから、
スタートするのに遅すぎることはありません。
掲載期間:19/03/28 ~ 19/04/24
88(110件を表示)
大樹生命保険株式会社
金融関連/その他
大樹生命保険株式会社と同業界のおすすめの会社
大樹生命保険で働く社員や元社員のみなさまから、大樹生命保険の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!