三井生命保険株式会社の口コミ・評判

東京都江東区青海1丁目1-20ダイバーシティ東京オフィスタワー
転職求人サイト「エン転職」で掲載している三井生命保険株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

三井生命保険株式会社の転職・求人情報

66(110件を表示)
三井生命保険株式会社 川口統括営業部 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし
素直に打ち明けられる。そんな環境は良いものです。
(58歳・1年目)
仕事内容 埼玉県の川口・越谷エリアで、保険の販売とアフターサービスをお任せします。あなたのライフプランに合わせて、働き方の変更が可能。まずはどんな働き方がいいのか教えてくださいね。
応募資格 ■高卒以上で60歳未満の方 <業界・職種未経験者、社会人未経験、第二新卒者歓迎いたします>
給与 保障給月額23万円  ★保障給月額14万円・16万円・30万円のコースもあり!
勤務地 埼玉県川口市または越谷市 ★どちらの営業所も最寄り駅から徒歩10分以内です!
掲載期間:18/01/18 ~ 18/02/28
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
人生経験が活きる仕事だから、
スタートするのに遅すぎることはありません。
仕事内容 お客さまが理想の人生を送れるよう、金融面に関わるあらゆるサポートを行なう仕事です。保険や金融の専門知識、提案のスキルなどは入社後じっくりと身につけていけます。
応募資格 <職種&業界未経験、歓迎!>高卒以上。60歳未満の方。★子育て中の方、ブランクをお持ちの方も歓迎!
給与 保障給月給30万円 ★年収例>582万円/入社2年目 ★頑張りは収入に還元!
勤務地 東京都千代田区大手町、神奈川県横浜市中区のいずれか ★希望を考慮します。転勤はありません!
掲載期間:17/12/25 ~ 18/01/28
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
背伸びしなくて大丈夫。
ありのままのあなたの良さが、武器になる仕事です。
仕事内容 お客さまが理想の人生を送れるよう、金融面に関わるあらゆるサポートを行なう仕事です。保険や金融の専門知識、営業のスキルなどは入社後じっくりと身につけていけるので安心です。
応募資格 <職種&業界未経験、歓迎!>高卒以上。60歳未満の方。★子育て中の方、ブランクのお持ちの方も歓迎!
掲載期間:17/11/23 ~ 17/12/06
三井生命保険株式会社 正社員
大切なお子さまを支えるあなたを、三井生命が支えます。
仕事内容 埼玉県の春日部、越谷、岩槻といったエリアで、お客さまに生命保険や損害保険をお届けしてください。入社後は研修があるので、未経験の方でも安心してスタートできます。
応募資格 ■高卒以上で60歳未満の方 ☆業界・職種未経験者、社会人未経験、第二新卒者歓迎
給与 保障給月額30万円  ☆保障給月額14万円・16万円・23万円のコースもあり
勤務地 春日部営業部:埼玉県春日部市中央1-20-14  ☆東武鉄道「春日部」駅から徒歩7分
掲載期間:17/11/16 ~ 17/12/20
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
家族と過ごす時間も、働く時間も、収入目標も自分で決める。
仕事内容 お客さまが理想の人生を送れるように、金融面に関するあらゆるサポートを行なう仕事です。保険や金融の専門知識、提案のスキルは、入社後2ヶ月の研修でじっくり身につけられます。
応募資格 <職種・業界未経験、歓迎>高卒以上。60歳未満の方。★子育て中の方、ブランクをお持ちの方も歓迎!
掲載期間:17/11/09 ~ 17/11/22
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
家族と過ごす時間も、働く時間も、収入目標も自分で決める。
掲載期間:17/10/26 ~ 17/11/08
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
自分に自信を持てなかった私が、こんなに変われるなんて。
掲載期間:17/10/12 ~ 17/10/25
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
自分に自信を持てなかった私が、こんなに変われるなんて。
掲載期間:17/09/28 ~ 17/10/11
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
「異業種出身で、最初は不安ばかり。
でも、未経験であることも武器になりました」
掲載期間:17/08/17 ~ 17/09/06
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
「異業種出身で、最初は不安ばかり。
でも、未経験であることも武器になりました」
掲載期間:17/08/03 ~ 17/08/16
66(110件を表示)
三井生命保険株式会社
金融関連
三井生命保険株式会社と同業界のおすすめの会社
三井生命保険で働く社員や元社員のみなさまから、三井生命保険の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!