三井生命保険株式会社の口コミ・評判

東京都江東区青海1丁目1-20ダイバーシティ東京オフィスタワー
転職求人サイト「エン転職」で掲載している三井生命保険株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

三井生命保険株式会社の転職・求人情報

60(110件を表示)
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
自分に自信を持てなかった私が、こんなに変われるなんて。
仕事内容 お客さまが理想の人生を送れるように、金融面に関するあらゆるサポートを行なう仕事です。保険や金融の専門知識、提案のスキルは、入社後2ヶ月の研修でじっくり身につけられます。
応募資格 <職種・業界未経験、歓迎>高卒以上。60歳未満の方。★子育て中の方、ブランクをお持ちの方も歓迎!
給与 保障給月給30万円 ★年収例>582万円/入社2年目 ★頑張りは収入に還元!
勤務地 東京都千代田区大手町、神奈川県横浜市中区のいずれか ★希望を考慮します。転勤はありません!
掲載期間:17/10/12 ~ 17/10/25
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
自分に自信を持てなかった私が、こんなに変われるなんて。
掲載期間:17/09/28 ~ 17/10/11
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
「異業種出身で、最初は不安ばかり。
でも、未経験であることも武器になりました」
掲載期間:17/08/17 ~ 17/09/06
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
「異業種出身で、最初は不安ばかり。
でも、未経験であることも武器になりました」
掲載期間:17/08/03 ~ 17/08/16
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
背伸びしなくて大丈夫。
ありのままのあなたの良さが、武器になる仕事です。
仕事内容 お客さまが理想の人生を送れるよう、金融面に関わるあらゆるサポートを行なう仕事です。保険や金融の専門知識、営業のスキルなどは入社後じっくりと身につけていけるので安心です。
応募資格 <職種&業界未経験、歓迎!>高卒以上。60歳未満の方。★子育て中の方、ブランクのお持ちの方も歓迎!
掲載期間:17/07/13 ~ 17/08/02
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
背伸びしなくて大丈夫。
ありのままのあなたの良さが、武器になる仕事です。
掲載期間:17/06/29 ~ 17/07/12
三井生命保険株式会社 PMMサービス事業部 正社員
家族と過ごす時間も、働く時間も、収入目標も自分で決める。
仕事内容 お客さまが理想の人生を送れるよう、金融面に関わるあらゆるサポートを行なう仕事です。保険や金融に関わる専門知識、営業のスキルなどは入社後じっくりと身につけていけばOKです。
応募資格 <業界&職種未経験・第二新卒歓迎> 高卒以上/60歳未満の方 ★子育て中の方、ブランクをお持ちの方も歓迎!
給与 保障給月給30万円 ★年収例)582万円/入社2年目
勤務地 東京(千代田区大手町)・横浜(横浜市中区)のいずれか ★希望を考慮/転勤なし
掲載期間:17/04/27 ~ 17/05/17
三井生命保険株式会社 PMMサービス事業部 正社員
家族と過ごす時間も、働く時間も、収入目標も自分で決める。
給与 保障給月給30万円 ★年収例)582万円/入社2年目
掲載期間:17/03/30 ~ 17/04/26
三井生命保険株式会社 名古屋統括営業部 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし
定着率は約90%。長く働ける会社を目指した結果です。
仕事内容 個人・法人を問わず、お客さまのライフプランに適した、生保・損保といった金融商品をご案内していきます。
応募資格 【職種・業界未経験、第二新卒歓迎します!】高卒以上 60歳未満の方(定年が60歳の為)※但し再雇用制度あり
給与 保障給月給30万円 ※14万円・16万円・23万円のコースもあり(別途詳細参照)
勤務地 【三井生命保険株式会社 名古屋統括営業部】 愛知県名古屋市中区錦1-4-6 三井生命名古屋ビル12F
掲載期間:16/12/08 ~ 17/01/11
三井生命保険株式会社 町田支社 正社員
「子どもが2歳になったから」と育休から復帰した人が活躍しています。
仕事内容 お客さまのライフプランに合わせた、生保・損保といった金融商品をご案内します。お客さまは、個人から法人までさまざま。長くお付き合いしながら、信頼関係を築いていきましょう。
応募資格 【職種・業界未経験歓迎します!】高卒以上 60歳未満の方(定年が60歳のため)※ただし再雇用制度あり
給与 保障給月額30万円  ◎年収例:300万円前後(入社1年目)
勤務地 三井生命保険株式会社 町田統括営業部または神奈川県内各地の営業部 ☆将来的にも転勤はありません。
掲載期間:16/12/05 ~ 17/01/08
60(110件を表示)
三井生命保険株式会社
金融関連
三井生命保険株式会社と同業界のおすすめの会社
三井生命保険で働く社員や元社員のみなさまから、三井生命保険の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!