三井生命保険株式会社の口コミ・評判

東京都江東区青海1丁目1-20ダイバーシティ東京オフィスタワー
転職求人サイト「エン転職」で掲載している三井生命保険株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

三井生命保険株式会社の転職・求人情報

76(110件を表示)
スタートするのに遅すぎることはありません。
仕事内容 お客さまが理想の人生を送れるよう、金融面に関わるあらゆるサポートを行なう仕事です。保険や金融の専門知識、提案のスキルなどは入社後じっくりと身につけていけます。
応募資格 <職種&業界未経験、歓迎!>高卒以上。60歳未満の方。★子育て中の方、ブランクをお持ちの方も歓迎!
給与 保障給月給30万円 ★年収例>582万円/入社2年目 ★頑張りは収入に還元!
勤務地 東京都千代田区大手町、神奈川県横浜市中区のいずれか ★希望を考慮します。転勤はありません!
掲載期間:18/10/18 ~ 18/11/14
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
スタートに遅すぎはありません。
あなたの人生経験、新しい環境で活かしませんか?
掲載期間:18/09/20 ~ 18/10/17
三井生命保険株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
大切な人を支えるあなたを、三井生命が支えます。
仕事内容 応募時に調布エリア、蒲田エリア、上大岡エリアからご希望の勤務地を選んでいただき、入社後は、勤務するエリアをメインに保険の販売とアフターサービスのお仕事をしていただきます。
応募資格 高卒以上 60歳未満の方(定年のため、但し再雇用制度あり)☆業界・職種未経験者、第二新卒者歓迎
給与 保障給月額30万円  ☆保障給月額14.4万円・16万円・23万円のコースもあり
勤務地 調布営業部(調布市布田)・蒲田営業部(大田区西蒲田)・上大岡営業部(横浜市港南区上大岡西)
掲載期間:18/08/02 ~ 18/09/05
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
スタートに遅すぎるなんてことはない。
あなたの人生経験を、活かすチャンスです。
掲載期間:18/07/26 ~ 18/08/29
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
スタートに遅すぎはありません。
あなたの人生経験、新しい環境で活かしませんか?
掲載期間:18/06/28 ~ 18/07/25
三井生命保険株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
大切な人を支えるあなたを、三井生命が支えます。
掲載期間:18/05/17 ~ 18/06/27
スタートするのに遅すぎることはありません。
仕事内容 「住宅ローンに教育費も必要…。将来の家計は大丈夫?」こうした悩みに寄り添い、あらゆるサポートを行ないます。入社後は、2ヶ月の研修から始めるので未経験でも安心です。
掲載期間:18/04/26 ~ 18/05/30
掲載期間:18/03/29 ~ 18/04/25
三井生命保険株式会社 川口統括営業部 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし
素直に打ち明けられる。そんな環境は良いものです。
(58歳・1年目)
仕事内容 埼玉県の川口・越谷エリアで、保険の販売とアフターサービスをお任せします。あなたのライフプランに合わせて、働き方の変更が可能。まずはどんな働き方がいいのか教えてくださいね。
応募資格 ■高卒以上で60歳未満の方 <業界・職種未経験者、社会人未経験、第二新卒者歓迎いたします>
給与 保障給月額23万円  ★保障給月額14万円・16万円・30万円のコースもあり!
勤務地 埼玉県川口市または越谷市 ★どちらの営業所も最寄り駅から徒歩10分以内です!
掲載期間:18/02/26 ~ 18/03/25
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
スタートに遅すぎることはありません。
豊富な人生経験を活かしませんか?
掲載期間:18/01/29 ~ 18/02/25
76(110件を表示)
三井生命保険株式会社
金融関連
三井生命保険株式会社と同業界のおすすめの会社
三井生命保険で働く社員や元社員のみなさまから、三井生命保険の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!