株式会社アデランスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都新宿区新宿一丁目6-3
アデランスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!アデランスで働く社員や元社員から、アデランスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社アデランスの転職・就職・採用の口コミ情報
基本給は年功序列。中途入社の場合経験が考慮される。月収は残業代で稼ぐしか増えない。ボーナスは株が非公開になり業績悪化になり年々減少している。 参考になった!1
株式会社アデランスの転職・就職・採用の口コミ情報
契約社員で約360万円。ボーナス年2回あるが契約社員だと手取り14万程度。正社員で売上次第でボーナスは上がります。会社自体で平均40万くらいだそうです。世の中的には低い水準です。 参考になった!1
株式会社アデランスの転職・就職・採用の口コミ情報
売れる売り場、売れる日に配属される社員は決まっているので正当な評価はない。仕事が全く出来なくてもやる気が無くても愛想が良ければ良いらしい。一生懸命やる人が損をする会社。 参考になった!0
株式会社アデランスの転職・就職・採用の口コミ情報
一般の美容室に比べると賞与もあるので満足かと、仕事内容によってはインセンティブが入ることもあります。 参考になった!1
株式会社アデランスの転職・就職・採用の口コミ情報
出来高払いの為、かなり賞与が少ないですノルマが毎月達成しなければ、賞与も最低で、賞与とは程遠い金額しか無い 参考になった!1
株式会社アデランスの転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】年齢給なので年齢が高いほど給料は高くなります賞与は、成果主義なので年収は低くなります 参考になった!0
株式会社アデランスの転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナス評価表があり個人数字をやればやるだけもらえる。一般では15~80万円。役職がつくとそれ以上。営業と数字が好き負けず嫌いだと良い感じに貰える。いくら裏方をやっていても数字をやっていないと年齢関係なく貰えない。 参考になった!1
株式会社アデランスの転職・就職・採用の口コミ情報
年齢給。売り上げをすれば基本給も上がる。売り上げ基準もあるから売り上げをすればもらえる。一般では15万~70万。 参考になった!0
株式会社アデランスの転職・就職・採用の口コミ情報
意外と給料は安い。ただし、管理職についたら手当が多くなる。あと配属先の部署にもよるが、オーダーメイド部門や、百貨店部門だと比較的給料は高めになりやすい。休日出勤もあるが、出勤手当も付くのでその点は待遇が良い。 参考になった!0
株式会社アデランスの転職・就職・採用の口コミ情報
2006年以降の中途入社の人は基本給が高いが、新卒や20代で転職してきた人は、かなり低い。しかも昇給がほとんどないため、生活保護水準の年収である。人事部も認識しているようであるが、改善しようとしない。 参考になった!1

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 25.8歳)
株式会社アデランス
医薬品・日用品・その他メーカー関連/流通・小売関連/各種サービス関連
株式会社アデランスと同業界のおすすめの会社