株式会社アデランスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都新宿区新宿一丁目6-3
アデランスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!アデランスで働く社員や元社員から、アデランスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社アデランスの転職・就職・採用の口コミ情報
給料は良いのに退職者が続出するという事は、それなりという事です。長年勤めてるとそこそこ上がっていきますが、居れば居るほど差が広がります 参考になった!0
株式会社アデランスの転職・就職・採用の口コミ情報
基本給、ステージ給、職種給、みたいに分かれている。ボーナスは給料何ヶ月分とかではなく、売り上げと内申点みたいな点数で決まります。給料は他のどこのメーカーより良いです。 参考になった!0
株式会社アデランスの転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】正社員は、ボーナスは、大変良いみたいでした。契約社員も、最初で、10万ぐらいあったので、良いほうだと思います。特徴は?です。正社員登用とは、なっていましたが、3年経たないと、正社員にはなれないと思います。本社からいうと、正社員はあまりいらないようです。 参考になった!0
株式会社アデランスの転職・就職・採用の口コミ情報
研修の時も給料が同じで良かった。他の会社よりは給料は高い方である。出張が多く、県外の宿泊ホテルに泊まれて良かった。会社で宿泊したら、田舎のホテルは、結構リゾート風のホテルに宿泊出来ました。 参考になった!0
株式会社アデランスの転職・就職・採用の口コミ情報
毎月いただいて、生活してます。会社の規定の給料を。有り難いです。仕事内容は、矛盾してますが、給料は、遅れないし、数字で貢献出来ない時も。 参考になった!0
株式会社アデランスの転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナス評価の仕方が売り上げを作らない人には苦しい。全国的に顧客が減ってる中無理な設定ではある。基本給が少ない 参考になった!0
株式会社アデランスの転職・就職・採用の口コミ情報
きちんともらえるところは評価できる。技術試験に受かると2万手当でもらえる。最近はインセンティブがつくようになったが少額ではある。 参考になった!0
株式会社アデランスの転職・就職・採用の口コミ情報
売れる売り場、売れる日に配属される社員は決まっているので正当な評価はない。仕事が全く出来なくてもやる気が無くても愛想が良ければ良いらしい。一生懸命やる人が損をする会社。 参考になった!1
株式会社アデランスの転職・就職・採用の口コミ情報
基本給は年功序列。中途入社の場合経験が考慮される。月収は残業代で稼ぐしか増えない。ボーナスは株が非公開になり業績悪化になり年々減少している。 参考になった!1
株式会社アデランスの転職・就職・採用の口コミ情報
契約社員で約360万円。ボーナス年2回あるが契約社員だと手取り14万程度。正社員で売上次第でボーナスは上がります。会社自体で平均40万くらいだそうです。世の中的には低い水準です。 参考になった!1

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 25.8歳)
株式会社アデランス
医薬品・日用品・その他メーカー関連/流通・小売関連/各種サービス関連
株式会社アデランスと同業界のおすすめの会社