株式会社東京ウエルズの口コミ・評判(一覧)

株式会社東京ウエルズの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社東京ウエルズで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを3件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社東京ウエルズへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社東京ウエルズの口コミ(3件)

カテゴリから探す

男性
新卒入社
中途入社
退職
福利厚生:すべての福利厚生が整っています。休暇もとりやすく、有給もあります。派遣も社会保険に加入でき、派遣も安心です。とても働きやすい環境です。長期休みをとる方も何人かいらっしゃいます。問題はないと思いました。
口コミ投稿日:2016年12月13日
会社の安定性:セキュリティに関しては問題ないと思います。また、個人情報の取り扱いについても厳重にされているので良いと思います。今年から年賀状等で使用する為に社員のみ見れるWebにて公開されている社員の住所も今後は非公開となりました。安全面について常に最新の状態に更新しているので安心だと思います。
万円万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
評価制度:上司や先輩方がとても優しく、すごく働きやすい環境です。派遣の私にも親身になってくれて、こうしてほしい、というような要望も受け付けてくれます。休暇もとりやすいです。また、派遣が多いため、肩身が狭い思いはあまりしません。
口コミ投稿日:2016年12月13日

株式会社東京ウエルズのカテゴリ別口コミ(3件)

同業界の口コミ

教育・研修:わからないことは周りがサポートしてくれるところ。... 続きを見る
教育・研修:会社の教える体制が整っていない点が充実してくれば... 続きを見る

株式会社麦の穂
ビアードパパの店長候補(マネージャーなどのポジション多数)★出店計画多数|育休・介護休暇取得実績あり 正社員
月給21万2500円以上+賞与年2回 [月収例] 27万円/入社3年目 <U・Iターン歓迎>全国にある店舗(希望考慮)※今後も年間20~30店舗のペースで出店していきます。
キリンアンドコミュニケーションズ株式会社
キリン飲料工場の見学ツアーガイド<未経験歓迎!>★毎週2日休み/残業少なめ/産休・育休取得実績あり! 契約社員
月給19万7000円+賞与年2回(2020年度実績:2.4ヶ月分) 北海道、宮城、静岡、愛知、滋賀、兵庫、福岡のキリンビール各工場★希望考慮/転勤なし
株式会社アズジェント
セキュリティ製品担当エンジニア(サポート)◎残業月平均15時間/完全週休2日制・土日祝休み 正社員
月給22万5000円以上+賞与年2回 ※想定年収:400万円~550万円 本社/東京都中央区明石町6-4 ※「新富町駅」より徒歩5分、「月島駅」より徒歩7分 ※転勤なし
株式会社CREAX
バイヤー(未経験から1年目で30万円以上も可能!創業以来6期連続増収!) 正社員 契約社員
月給24万円~50万円+インセンティブ ※買取成績によりインセンティブを支給 買取専門店「買取オフ」の各店舗(広島・兵庫・大阪・岡山・東京・神奈川)★転勤はありません!
富山石油株式会社
ガソリンスタンドの接客スタッフ ★100年以上の歴史のある老舗企業/土日休みや連休アリ/賞与年3回 正社員
月給20万100円~35万円+賞与年2回※決算賞与有【年収例】400万円/35歳 富山県富山市/問屋町SS、久郷SS、トミセキ呉羽茶屋町SS、黒瀬SSのいずれか ※転居を伴う転勤なし

会社名株式会社東京ウエルズ
業界 流通・小売関連