アステック株式会社の口コミ・評判

東京都新宿区高田馬場4丁目39-7高田馬場21ビル
評判スコア-- 詳細
アステックの口コミ・評判をご紹介!アステックで働く社員や元社員から、アステックの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

・部門間のコミュニケーションがスムーズである ・上下間の人間関係は良い ・年齢に関係なく業務を任せてくれてやりがいが  ありスキルアップできる環境 ・同業に比べ残業が少なめで、ワークライフバラ  ンスを社全体で推進している

良い点

・全社的にワークライフバランスに力を入れてお  り他と比べて多い方だと思います。 ・ひかくてき有休休暇が取りやすい環境です。 ・まず休日出勤は殆どの有りません ・3年に1度に長期のリフレッシュ休暇が取れま  す。

アステック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
設計→保守まであるので自然と電気回路、CAD等のスキルが身につきます。また、残業が少ないのでスキル向上の時間がもてます。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートアステック株式会社

アステック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ほとんど残業がないし、年間休日も126日と多く、有給休暇も使えるので、プライベートを大切にでき、仕事のヤル気につながるので、とてもいいと思います。 参考になった!1
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートアステック株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートアステック株式会社
アステック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【住宅手当・家賃補助について】住宅手当は一人暮らしで月1万支給されます。  配偶者がいる場合は2万円だったと思います。  特に条件などはありません。  北海道の会社ですが暖房費の支給は廃止されました。  そのかわりボーナスが11月のちょっと早めに支給されるようになりました。 参考になった!0
・部門間のコミュニケーションがスムーズである
・上下間の人間関係は良い
・年齢に関係なく業務を任せてくれてやりがいが
 ありスキルアップできる環境
・同業に比べ残業が少なめで、ワークライフバラ
 ンスを社全体で推進している 参考になった!0
アステック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の消化率や消化促進施策】有給に関しては「取るのが信じられない」といったことを言う経営者がいるため、非常にとりにくい雰囲気はありますが、申請すれば取らせてくれます。 参考になった!0
アステック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【業務時間削減に向けた制度・取り組み】ありませんが常々「早く帰れよー」と言ってくれる上司がいます。  ただ、帰らない人が多いので帰りにくい雰囲気があります。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートアステック株式会社
アステック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【入社後の教育・研修の充実度】研修はほとんどありません。  「こういったシステムを作ってください」というのを提示され、あとは自力でオープンソース等調べて作成して完成させることが研修です。 参考になった!0
アステック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員の成長に向けた支援の積極性】特にありません。出向先で勝手に経験を積んでくださいって感じです。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートアステック株式会社
-----
アステック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
故障した機器をいち早く直し、機器納品先の業務の維持を支える仕事にやりがいを感じる。故障した機器を修理する時に、それがどこに原因があって、どうすれば直るかを考えて故障原因が当たって、直るときに面白いし、やりがいを感じます。 参考になった!0
アステック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
なんといっても、営業、設計、製造、保守に携わるので「売る」だけでなく「開発」「モノづくり」の面白さがあります。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートアステック株式会社
-----
アステック株式会社
アステック株式会社と同業界のおすすめの会社
アステック株式会社のおすすめの求人