株式会社ドトールコーヒーの評判・口コミ(回答者別)

株式会社ドトールコーヒーの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ドトールコーヒーで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを1590件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ドトールコーヒーへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社ドトールコーヒーの回答者別口コミ (7件)

性別女性入社経路新卒入社
20代成長環境
休日・休暇の納得度

残業時間(月)

給与・年収の納得度
年収月給(総額)残業代(月)賞与(年)
万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
賞与(年)万円
回答者: 女性/ セカンド社員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:自分から意見を発信しやすい職場です。また、上司との距離が近く、コミュニケーションを取りやすいです。悩んだ時に、相談に乗ってもらいやすい環境です。組織体制・コミュニケーション:店舗職同士でコミュニケーションが取りやすい環
福利厚生:社員持株がかなり安く購入できます。住宅補助は15,000円(一人暮らし限定、3年で失効)店舗によっては、有給を多く使うことが出来る場合もあります。オフィス環境:店舗によっては、事務室などもかなり広くカウンターも広いです。配属店舗は
年収月給(総額)残業代(月)賞与(年)
万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
賞与(年)万円
給与制度:家賃補助が15,000円でますが、3年勤務または一人暮らしをやめると無くなります。交通費全額支給社会保障完備評価制度:昇格の基準に、自己評価というものがあります。
女性の働きやすさ:独身の時は働きやすい環境だと思います。結婚したり、子供ができた場合に、勤務時間の融通が効かない可能性があります。

株式会社ドトールコーヒーの回答者別口コミ (371人)

• シニアスタッフ
    男性/ シニアスタッフ/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
2011年時点の情報
2011年時点の情報
  • 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
2000年時点の情報
2.7
2000年時点の情報
  • 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)
    男性/ 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)/ 退職済み/ 非正社員
4.0
2013年時点の情報
4.4
2013年時点の情報
2012年時点の情報
2012年時点の情報
  • その他(公務員、団体職員 他)
    女性/ その他(公務員、団体職員 他)/ 退職済み/ 正社員
  • 店舗社員
    女性/ 店舗社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

株式会社トリドールジャパン
ハワイアンカフェの店長候補★アイデアでお客様を笑顔に★未経験大歓迎!大規模マネジメントに挑戦可能! 正社員
月給21万円~33万円+賞与年2回 <年収例>523万円/3年目・28歳 全国にある41店舗のいずれか ★希望を考慮し決定 ★借上社宅あり ★交通費全額支給
株式会社チェリオコーポレーション
『チェリオ』のルート営業★賞与直近2回実績5.1カ月分!基本転勤無!各種手当充実!マイカー通勤OK! 正社員
月給23万2,400円~+インセンティブ+賞与 大阪府、京都府、兵庫県、滋賀県、奈良県、和歌山県のいずれか★マイカー通勤OK!★転居を伴う転勤なし!
株式会社アシスト
野菜トレーダー★先輩の9割が未経験!定時は15時!オフィスカジュアルOK!月給25万以上! 正社員
月給25万円~+インセンティブ+賞与+業績賞与(昨年度実績:50万~350万円) 京都府京都市南区上鳥羽鴨田15-2★新社屋の自社ビル!バイク・自転車・車通勤OK!駐輪場・駐車場完備
株式会社PFC
お肉のルート営業★焼肉専門のお肉の卸売り!★完全週休2日制/賞与年2回/昼食無料/家族焼肉制度あり! 正社員
月給25万円~30万円+賞与年2回 ※経験やスキルなどに応じて、決定します。 大阪府大阪市住之江区泉2-1-80 ※転勤はありません。
株式会社山本貢資商店
乾物の提案営業(こだわり食品をスーパーや百貨店に提案) ★18時半退社可 ★賞与年2回 ★車通勤可 正社員
月給25万円以上+賞与年2回 ※経験・年齢・能力等を考慮の上、優遇します。 【本社】兵庫県西宮市山口町阪神流通センター1-107-1 ◎車通勤OK(駐車場完備) ◎転勤なし

会社名株式会社ドトールコーヒー
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %
日本マクドナルド株式会社
日本マクドナルド株式会社

口コミ(7651件)

コカ・コーラボトラーズジャパン株式会社
コカ・コーラボトラーズジャパン株式会社

口コミ(1239件)

株式会社LEOC
株式会社LEOC

口コミ(1133件)

株式会社ココスジャパン
株式会社ココスジャパン

口コミ(741件)

富士産業株式会社
富士産業株式会社

口コミ(700件)

万円

回答者:女性 / 栄養士 / 退職済み(2021年) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 北陸事業部 / チーフ
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスは期待しない方がいいです。責任者として配... (続きを見る)

株式会社ドンク
株式会社ドンク

口コミ(625件)

モロゾフ株式会社
モロゾフ株式会社

口コミ(569件)

日本食研株式会社
日本食研株式会社

口コミ(543件)

株式会社東洋食品
株式会社東洋食品

口コミ(538件)

株式会社武蔵野
株式会社武蔵野

口コミ(477件)

万円

回答者:男性 / 品質管理 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員 / 品質管理 / 主任
福利厚生:退職金は新卒、総合職、転勤有りだと高いですね。住宅補助は転勤... (続きを見る)