パーソルテンプスタッフ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都渋谷区代々木2丁目1-1新宿マインズタワー

良い点
しっかりお給料がいただけて、派遣社員でありながらも年収もそれなりにいただけているので満足しています。 参考になった!1
良い点
給与はほかの派遣会社と比べて同等程度か若干良いくらいだと思います。派遣会社という事もあって同じ派遣先で働いていても時給が人によって違うこともあります。ですが不満がある際などは営業担当に相談することでしっかりと話を聞いて貰えますし昇給も有り得ます。コミュニケーションを取れる機会はなかなか無いので、しっかりと評価して貰いたければ自分から積極的に営業担当とコミュニケーションを取りに行くべきだと思います。 参考になった!0
良い点
派遣社員として勤務していたので、給与形態は明確でした。

広告代理店での勤務でしたので他の社員とは給与に雲泥の差があり、後半はモチベーションが下がってしまいました。 参考になった!0
良い点
仕事がハガキや書類の再発行のみで、覚える事もそんな難しいか訳ではないので、その割にはまぁまぁ、いい方ではあるのかなっと思っています。 参考になった!0
良い点
成績は極端に反映されます。倍くらいはもらえることがあります。とにかく頑張って成績を残し続ければ、それが報われます。 参考になった!0
良い点
残業代などきちんと支給される点。以前より月給は格段に良くなりました。賞与も多く、その点は納得度が高いです。インセンティブや成績次第では給与が平気で100万くらい変動します。 参考になった!0
良い点
満足できない。業務量の割に基本給が安すぎる。時給のいいスタッフの方が手取りはいいのかもしれないと思うと腹が立つ 参考になった!0
良い点
月給は低いですが、ボーナスをもらえるので、年収はそこまで悪くはないです。また、営業成績によってインセンティブももらえるので、頑張った分は報われます。 参考になった!0
良い点
残業をした分だけ、必ず残業代がつく且つ、残業希望は必ずすべて通るので、例えば残業を毎日するとかなり金額が変わってきます。 参考になった!0
良い点
派遣なので昇給もボーナスもないですが、自社でアルバイトで入るよりも時給が高いのがありがたいです。定期的に上がるともっと嬉しいです。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 375 (平均年齢 28.5歳)
パーソルテンプスタッフ株式会社
パーソルテンプスタッフ株式会社と同業界のおすすめの会社