パーソルテンプスタッフ株式会社の人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)

東京都渋谷区代々木2丁目1-1新宿マインズタワー
パーソルテンプスタッフの人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)をご紹介!パーソルテンプスタッフで働く社員や元社員から、パーソルテンプスタッフの人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
評価制度はあるが、上手く活用されているかは、不明。フィードバックの機能もあるが、実施される事もなく、会社、上司が求めているものがわかりにくい。成果主義 参考になった!1
気になる点
派遣で働く事になるため、交通費が出ないのと、昇給やボーナスがないのが厳しい。職場の悩み相談は受け入れてくれない。 参考になった!0
気になる点
【社員の成長のための取り組み】キャリアアップの為の目標を決めているのですが、例えば日報を毎日書く作業で、書いて上司に提出はしているのですが、返答がなく本当に見て頂けているのか不安になります。 参考になった!0
良い点
【社員の成長のための取り組み】キャリアアップの為の半年間の目標を上半期、下半期の各時期で決めています。 参考になった!0
気になる点
以前は入社したての頃は時々あったのですが、話を聞くだけで、また同じことの繰り返しが多かったのでつまらなかったです。 参考になった!0
気になる点
たまに、上司の成績の一貫として、この勉強会があるのではないか?と感じることがある。そうなると時間がもったいない。 参考になった!0
良い点
部署によっては業者並みにしっかりやっていると思う。ただし部署による。あとは役職者目指すひとのたの勉強会? 参考になった!0
気になる点
【社員の成長のための取り組み】若手社員への取り組みは良いと思う。ただし、中年社員に対しては全く考えていない。 参考になった!0
良い点
【社員の成長のための取り組み】研修の質は上がってきていると思う。昔がかなり手作り感があり、管理職の評価のための研修か?と思うふしがあった頃と比較すると実務的になった。 参考になった!0
気になる点
【社員の成長に向けての支援制度】金銭的な補助をもっと被雇用者の立場に立ってやって欲しいと思います。公的補助以外で、という意味です。 参考になった!0
パーソルテンプスタッフ株式会社
パーソルテンプスタッフ株式会社と同業界のおすすめの会社