パーソルテンプスタッフ株式会社の人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)

東京都渋谷区代々木2丁目1-1新宿マインズタワー
パーソルテンプスタッフの人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)をご紹介!パーソルテンプスタッフで働く社員や元社員から、パーソルテンプスタッフの人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
パーソルテンプスタッフでの気になる社内制度は特にありません。時々、メールでいろんな案内もいただけるので、自分で選択して受講できるのでいいと思います。 参考になった!0
良い点
いろんな研修制度や、インターネットで受講できるシステムがあるので、うまく活用できればとても役に立つと思います。 参考になった!0
気になる点
自分で努力するしかない。誰かにみっちり横についてもらってじゃないと覚えられないタイプの人には、かなりつらいと思う。 参考になった!0
気になる点
表彰制度はあるにはあるが、副賞などがあるわけではない。しかも、知らないところで表彰されても、あまり嬉しくない。 参考になった!0
気になる点
毎年制度変更がある為、対応に困る。また、上司もコロコロ変わるので、ちゃんと評価されているのかも実感がわかない。 参考になった!0
気になる点
新人教育は現場任せ。何年もかかって覚える仕事だと会社は理解していない。そして忙しいのにコンプラを押し付けてくる。どうでもいい研修に参加を強要してビデオを撮り次の仕事を取る為の自社の業績にしてる。 参考になった!0
気になる点
PC研修はeラーニングだけでなく、有償で受講しても構わないので、社内に研修施設を設け、受講出来るようにしてほしい。 参考になった!0
良い点
就業確定後の導入研修は、内容量がさほど多くなく、最低限必要な内容が凝縮されていると思う。eラーニングで、その都度新たな研修を受けられるのは、 参考になった!0
気になる点
パソコン等でビデオを流し自己責任で規定の時間観る様に言われるだけですのでこれでスキルが磨けるのか?と正直感じます。 参考になった!0
気になる点
研修は厚いが、あまり実地に活かされていない。入社後の本社研修の後は各プロジェクトに育成を任されるが、放置されるケースが多い。 参考になった!0
パーソルテンプスタッフ株式会社
パーソルテンプスタッフ株式会社と同業界のおすすめの会社