株式会社映像システムの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社映像システムの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社映像システムで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを32件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社映像システムへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社映像システムの給与・年収についての口コミ(3件)

女性
月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
賞与(年二回)は業績によって大きく変わってくる。そういう意味では、社員に還元するときは大きく還元するイメージはある。定期昇給は微々たるものなので、大きく収入を増やそうと思ったら、キャリアアップして役職者になることが近道だと思われる。通勤手当は基本的に全額支給、他に家族手当などもあり、手当の面では比較的充実しているのではないかと思う。

評価制度:
昇進は定期的に上司の推薦が必要となり、過去数回の人事評価が勘案される。ただ、役職者はそれなりにハードな面があるので、自ら積極的に昇進したいと思う人が少ないようにも思われる。(前任者の異動や退職で昇進というケースも多い)基本的に実力主義的な風土あり、入社以降は学歴などはあまり関係なく、実績を上げれば周りからは一目置かれる存在になっていく印象。
口コミ投稿日:2021年07月21日
評価制度:新人事評価制度を導入して1年程が経過したが、まだまだ浸透していないように感じる。随時改善を行っていくとの案内が会社からあるため、現状が最善ではないという事だと思う。制度に関しては今後に期待する部分が大きい。
口コミ投稿日:2019年09月24日
万円万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
給与水準:給与は非常に少ないです。最近働き方改革で給与の算出方法が分かりやすく良いものになりましたが、そもそも業績が悪いため賞与等は非常に少ないです。

株式会社映像システムの求人リンク

映像・音響機器の法人営業 ★完全週休2日制 ★土日祝休み ★各種手当充実!
正社員
月給26万円以上+賞与年2回+家族・住宅手当 ※想定年収400~500万円東京都港区芝4-2-3 ★「三田駅」より徒歩2分、「田町駅」より徒歩5分/転勤はありません。

株式会社オートテクニックジャパン
車・バイクの設計解析 ◎未経験歓迎/Honda製品など担当/昨年賞与5.3ヶ月分/年間休日121日! 正社員
月給19万400円~19万9400円+賞与(昨年5.3ヶ月分)◎年収例400万円本社/栃木県芳賀郡芳賀町下高根沢4518-14 ◎マイカー通勤OK(駐車場完備)
株式会社ハマエンジニアリング
メンテナンスエンジニア ★知識・経験不問!9割以上が未経験スタート/賞与年3回/住宅・家族手当あり 正社員
<年収例:458万円>月給16万円~48万円 ★賞与年3回+計7種類の手当三重、広島、長崎、大分(希望勤務地に配属)★住宅手当最大4万円/U・Iターン者引越費用負担
竹中電子工業株式会社
資材購買 ◎「竹中のセンサ」として有名な光電子センサーのパイオニア ◎家族手当など福利厚生充実 正社員
月給20万9600円以上+時間外手当+賞与年2回京都府京都市山科区東野北井ノ上町5-22/「東野駅」より徒歩3分 ※転勤はありません
株式会社マルニックス
事務スタッフ◎月給22万円スタート/残業月10h以下/年間休日120日以上 正社員
月給22万円~30万円+賞与年2回(昨年度実績3ヶ月分)★住宅・家族手当もあり!【本社】埼玉県越谷市増林3443-1【交通】「北越谷駅」より車で10分※車通勤OK。駐車場あり。
株式会社ヤマダ電子工業
生産技術 ≪創業47年/土日祝休/昨年度賞与3ヶ月分/新プロジェクトのスタートアップメンバー募集≫ 正社員
月給25万円~38万円+残業代全額+各種手当 ※年収例:650万円・37歳岐阜県大垣市内の取引先工場 ※転勤なし/マイカー通勤可 ※入社に伴う引越し代(最大15万円)支給

会社名株式会社映像システム
業界 電機・精密機器関連
自動車・機械関連
URLhttp://www.eizo-system.co.jp
所在地 東京都港区芝4丁目2-3NMF芝ビル5F

株式会社ドコモCS

株式会社JVCケンウッド
株式会社JVCケンウッド

万円

回答者:女性 / 企画 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスは良いと思います。部署によって偏りはあり... (続きを見る)

三洋電機株式会社
三洋電機株式会社