オカノ電機株式会社の口コミ・評判

東京都東久留米市金山町2丁目8-18
オカノ電機の口コミ・評判をご紹介!オカノ電機で働く社員や元社員から、オカノ電機の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

オカノ電機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
当社の装置はお客様の要望を可能なかぎり取りいれるオーダーメイドの検査装置のため、技術的にも高いもので、他社ではなかなかできないようなことにもチャレンジしていきます。技術者にとっては自分の能力を生かせ、その中で成長できる喜びや充実感を味わえます。
オカノ電機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
お客様の業種が幅広いので、仕事を達成する度に新しい技術の習得や成長を感じることが出来ます。構想から納品まで一括して担当するので自分の進め方で作業を行うことができます。
オカノ電機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
当社は、お客様の工場内での効率化・省力化を目的とした付加価値の高いFA装置の開発、販売をしている会社です。

顧客満足や顧客の発展を通じて社会貢献するという理念を大事にしている、社会への貢献性が非常に高い会社です。
給与・年収の企業分析・研究レポートオカノ電機株式会社

オカノ電機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
入社してまだ半年程度なので、まだ見えていない部分も多いので特にないが、社内の電話など仕事環境で改善はしてほしいと思うところはある。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートオカノ電機株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートオカノ電機株式会社
オカノ電機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
私は地方営業なので、社内イベントなどで本社の方とのコミュニケーションを図れればと感じます。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートオカノ電機株式会社
オカノ電機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
昨年から若い人材の雇用を強化しているため、入社後の教育や研修について整備を進めています。ただ現場でのOJTか主体ですので、今後はよりレベルアップできるような仕組みを強化して欲しいです。
オカノ電機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
幅広い業種への対応が必要になるため、専門分野の知識の習得が必要になる場合があります。予め教育や研修があると今まで以上に柔軟に対応できるのではないかと思います。
オカノ電機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
周りから教えてくれる人はいますが、マニアックな仕事の為、難しいと感じ辞めていく方がいます。教育専任の担当者がいません。 参考になった!0
オカノ電機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
販売する製品を一から理解出来るまで教えてもらえるので未経験者の方でも、向上心と強いヤル気が有れば、大丈夫です。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートオカノ電機株式会社
オカノ電機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
様々なジャンルの装置を手掛けることができ、スキルアップができる。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートオカノ電機株式会社
オカノ電機株式会社
電機・精密機器関連
オカノ電機株式会社と同業界のおすすめの会社
オカノ電機株式会社のおすすめの求人