オカノ電機株式会社の口コミ・評判

東京都東久留米市金山町2丁目8-18
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているオカノ電機株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

オカノ電機株式会社の転職・求人情報

オカノ電機株式会社 正社員
何だかんだ、家族を守り続けられる会社が一番だと思いませんか?
仕事内容 電子部品メーカー、半導体メーカー、エレクトロニクスメーカー等に対して、当社の検査装置やFA装置をご提案。既存のお客様に、装置のメンテナンスや他商品のご紹介等を行ないます。
応募資格 学歴不問<業界・職種未経験者、第二新卒者、社会人未経験者歓迎!>■普免(AT可)
給与 月給28万円~42万円 ■年収例:450万円/1年目、630万円/4年目
勤務地 本社/東京都東久留米市、名古屋営業所/愛知県名古屋市、大阪営業所/大阪府門真市 ※車通勤可・転勤なし
掲載期間:17/03/23 ~ 17/05/03
オカノ電機株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
景気に左右されないニッチな世界で、トップクラスの技術者へ。
仕事内容 大手部品メーカーや大手電子機器メーカーなどが私たちのクライアント。検査装置の制御システムの設計と製造を手がけるのがあなた。入社時は、プログラミングからスタートします。
応募資格 <未経験者、2016年3月卒歓迎!>◆情報系もしくは電気系工業高校卒以上の知識
給与 月給20万~27万円 ※経験・能力により加給優遇します。
勤務地 本社/東京都東久留米市金山町2-8-18 ※クルマ通勤可能です。転勤はありません。
掲載期間:16/01/28 ~ 16/02/24
オカノ電機株式会社
電機・精密機器関連
オカノ電機株式会社と同業界のおすすめの会社
オカノ電機で働く社員や元社員のみなさまから、オカノ電機の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!