オカノ電機株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

オカノ電機株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。オカノ電機株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを15件掲載中。エン ライトハウスは、オカノ電機株式会社への転職・就職活動をサポートします!

オカノ電機株式会社の給与・年収についての口コミ(2件)

カテゴリから探す

月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
給与水準:入社してまだ半年程度なので、まだ見えていない部分も多いので特にないが、社内の電話など仕事環境で改善はしてほしいと思うところはある。
口コミ投稿日:2017年03月24日
2006年時点の情報
万円万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
評価制度:加もなく不可もなく典型的な同属企業。よく分からない給料からの控除がありました。転勤はなく、ユルイ感じの会社ですが、人事考課といっても建前的な評価で頑張っている人と頑張らない人と差はほとんどありません。

給与水準:【残業代について】自己申告制、ただし部門長の承認が... 続きを見る

オカノ電機株式会社のカテゴリ別口コミ(15件)

株式会社ダイセキ
機械設計 ◎定着率94% ◎自己資本比率65.4% 正社員
月給26万円以上 ※年収は500万円~1000万円を想定しています。神戸本社/東京事業所/名古屋事業所 ※勤務地は希望を考慮の上、決定します。転勤なし。
SBクリエイティブ株式会社
ソリューション営業 ◎IT業界未経験でOK 正社員
月給30万7556円以上+賞与年2回本社/東京都港区六本木2-4-5 六本木Dスクエア(六本木一丁目駅より徒歩5分)※転勤なし
ACAクリーンエナジー株式会社
宅建事務 ★東証一部上場グループ|宅建資格があれば業界未経験OK|残業ほぼなし|土日祝休み 正社員
月給25万円~40万円+賞与年2回 ※経験・能力・前職を考慮■本社/東京都中央区晴海1-8-8 晴海トリトンスクエアW棟8F ※転勤ナシ ※勝どき駅/徒歩4分
コアフロント株式会社
歯科医療機器の営業 ◎未経験歓迎 ◎完全週休2日制 ◎新規は反響営業のみ 正社員
月給23万円以上+賞与年2回 ◎年収例:580万円/38歳(入社3年)東京都新宿区市谷本村町2-11 外濠スカイビル4F ◎転勤はありません。市ヶ谷・四ツ谷駅より徒歩6分
株式会社アクアバンク
財務経理 ★土日休み!Web面接OK!ヘルスケア業界で注目を集める成長企業です! 正社員
月給25万円~45万円+賞与年2回【年収例】550万円(入社2年目)【本社】大阪市中央区博労町1-8-15 ※転勤はありません。

会社名オカノ電機株式会社
業界 電機・精密機器関連
URLhttp://www.okano-denki.co.jp
所在地 東京都東久留米市金山町2丁目8-18
オカノ電機株式会社