三菱総研DCS株式会社の企画・事務・管理系 年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都品川区東品川4丁目12-2品川シーサイドウエストタワー

気になる点
三菱総研DCS株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
賞与などはもちろんパートナーとして就業しているのでないです。頑張ったら貰える、というような制度も特にありません。 参考になった!0
良い点
三菱総研DCS株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
パートナーなので基本的には時給です。給与面はとても良いです。交通費も出るのでありがたいと感じています。 参考になった!0
良い点
三菱総研DCS株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給も業界並みだと思われる。社会の情勢、他社との競争力強化の一環で、定期的に見直しもされているため、考え方も凝り固まってはいない。残業代は必ず出る為、透明性は保たれている。昇給制度についても入社時よりも分かりやすく改訂もされてきていると感じられる。 参考になった!0
三菱総研DCS株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
高すぎるわけでもないが、決して安すぎることもない。
むしろ、同業他社と比較すると、この技術レベルで、ここまで貰っていいのかと思ってしまう。
 ※上位層は別。
ただ、最近、昇格のインフレが起きていること、事業に比べて人を採用しすぎている感があるため、売り上げに比べて人件費の割合が増えていることが懸念事項かなと。
三菱総研DCS株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給の基準】目標達成するとポイントが貰え、ある一定のポイントが  貯まると昇給する。 参考になった!0

三菱総研DCS株式会社
三菱総研DCS株式会社と同業界のおすすめの会社