株式会社カインドウェアの口コミ・評判

東京都千代田区東神田2丁目2-5
カインドウェアの口コミ・評判をご紹介!カインドウェアで働く社員や元社員から、カインドウェアの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【給与制度・昇給基準について】昇級の評価基準が開示されていないので改善が必要

【昇給の頻度・金額】前職は契約社員なので1年毎の見直し、年額で5万円max

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社カインドウェア

40代 / 男性 / 企画・事務・管理系
【昇給の基準について】成果に応じて上がることもあれば下がることもあり
40代 / 男性 / 企画・事務・管理系
【昇給の基準について】実績と業績により変動。成果主義の評価制度
40代 / 男性 / 企画・事務・管理系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社カインドウェア

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社カインドウェア
【業務時間の削減に向けた取り組み】ある。いきなりオーナーが来て文句を言われ、その後数週間、ノー残業を強いられる
40代 / 男性 / 企画・事務・管理系
【有給休暇は取得しやすい環境か】取れる環境にある。但し、所定休日の振休消化で有休までに至らない。
40代 / 男性 / 企画・事務・管理系
【有給休暇の消化率について】0%  消化の掛け声はあるが、実態は、業務に忙殺されている
40代 / 男性 / 企画・事務・管理系
保険全般はあるが、リゾート施設の利用やフィットネスクラブの優待などの特典は一切ない。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社カインドウェア
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社カインドウェア
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社カインドウェア
株式会社カインドウェア