株式会社カインドウェアの口コミ

東京都千代田区東神田2丁目2-5
カインドウェアの口コミ・評判をご紹介!カインドウェアで働く社員や元社員から、カインドウェアの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
【年収の満足できていない点】4大卒で新卒で6年勤務しても年収280万で上がらなかった。親に泣かれたくらい年収が低かった…。 参考になった!0
【給与制度の特徴】固定給。残業は超過した場合のみつくが、残業申請を当日に申請して上司の許可がないと、受理されない。ゆえに突発的な残業は後出しジャンケンで粘って申請するか、サビ残になる。 参考になった!0
気になる点
【勤務時間について】時季によっては百貨店のクリアランスセールがあったり、通りのセールがあったりすると9連勤なんてザラ。 参考になった!0
良い点
【勤務時間について】忙しいのは月末月初の売上締めや請求書関連の締め。その時は残業が発生して忙しいが、自分で改善工夫すれば減らせるのでその人次第だと思う。 参考になった!0
【入社理由】以前勤務していて、一度離れたが慣れている職場だったので、出戻った。【入社後のギャップ】契約の形態が変わり、ギャラが大幅に下がっていた。 参考になった!0
【業務時間の削減に向けた取り組み】ある。いきなりオーナーが来て文句を言われ、その後数週間、ノー残業を強いられる 参考になった!0
株式会社カインドウェア
医薬品・日用品・その他メーカー関連/流通・小売関連