株式会社カインドウェアの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社カインドウェアの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社カインドウェアで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを47件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社カインドウェアへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社カインドウェアの給与・年収についての口コミ(10件)

中途入社
回答者: 女性/ 営業事務・一般事務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
賞与(年)万円
勤務年数と年4回提出する評価制度で昇等、昇給、賞与が決定される

評価制度:
所属する事業部の業績2割、部署の業績2割、設定した目標に対する達成評価3割、企業理念に沿った行動評価3割で点数化され、最終的にS,A,B,C,Dで評価決定される

口コミ投稿日:2021年07月 5日
賞与(年)万円
給与水準:【給与制度の特徴】固定給。残業は超過した場合のみつくが、残業申請を当日に申請して上司の許可がないと、受理されない。ゆえに突発的な残業は後出しジャンケンで粘って申請するか、サビ残になる。
口コミ投稿日:2019年07月 1日
賞与(年)万円
給与水準:【年収の満足できていない点】4大卒で新卒で6年勤務しても年収280万で上がらなかった。親に泣かれたくらい年収が低かった…。
賞与(年)万円
評価制度:キーパーソンを見極めて、文句も言わずに気に入られれば仕事ぶり関係なく評価される。いかに多くの仕事をこなすかではなく、いかに残業しつつ頑張ったかで評価される。年功序列なので逆らわずにそのままいれば良い。四半期に一度、個人の目標を設定
賞与(年)万円
給与水準:仕事量だけが増えるわりに、給与には結びつかない。昇級昇格試験や上司の推薦制度はないので、部署ごとに頑張って売上を上げるしか、ボーナスアップへの道はない。
賞与(年)万円
給与水準:年収280万。賞与は年に2回、7月と12月にあり、業績により変動はある。だいたいいつも1.5ヶ月分。
賞与(年)万円
給与水準:【給与制度・昇給基準について】昇級の評価基準が開示されていないので改善が必要
賞与(年)万円
給与水準:【昇給の頻度・金額】前職は契約社員なので1年毎の見直し、年額で5万円max
賞与(年)万円
給与水準:【昇給の基準について】実績と業績により変動。成果主義の評価制度
賞与(年)万円
給与水準:【昇給の基準について】成果に応じて上がることもあれば下がることもあり

株式会社カインドウェアの退職金に関する口コミ

給与水準:【同業他社と比べた給与水準、金額差】先輩や上司の話... 続きを見る

大王製紙株式会社
ブランドマーケティング職 ★「エリエール」など大手製紙メーカー|充実の福利厚生|賞与4.98ヶ月分 正社員
月給23万5000円以上+賞与年2回(2020年度実績4.98ヶ月分)本社/東京都千代田区富士見2-10-2 飯田橋グラン・ブルーム(飯田橋駅より徒歩4分)
株式会社キョーリツコーポレーション
海外楽器ブランドのマーケティング◎英語を活かし、海外有名メーカーの楽器やDTM製品等を日本に広めます 正社員
月給22万円以上(経験・能力を考慮)+家族手当など+賞与年2回東京営業所|東京都中央区日本橋堀留町1-9-11 NEWS日本橋堀留町ビル10F
株式会社七つの海
ナチュラル&オーガニック商品の営業(東証一部上場クロップスグループ) 正社員
月給23万円~ ★賞与年2回。在宅・住宅・家族手当、社割、退職金あり!本社/東京都中央区東日本橋2‐8‐3 東日本橋グリーンビル7階
株式会社かがやくコスメ
オリジナル化粧品の提案営業◆年間休日121日以上 正社員 契約社員
月給25万円~+残業代全額+賞与(前年度実績3.5ヶ月分)【大阪事業所】大阪府大阪市中央区道修町2-6-6 塩野・日生ビル3階
株式会社鵬盛商事
事務スタッフ ★賞与年3回(昨年実績5ヶ月分)★月給20万円~35万円 正社員
月給20万円~35万円 +賞与年3回(昨年実績5ヶ月分)※経験や能力を考慮します本社/東京都台東区浅草6-18-15 ワクダビル2F ※転勤はありません。マイカー通勤可能です。

会社名株式会社カインドウェア
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %
株式会社オンワード樫山
株式会社オンワード樫山

口コミ(2141件)

株式会社富士薬品
株式会社富士薬品

口コミ(1273件)

アストラゼネカ株式会社
アストラゼネカ株式会社

口コミ(1172件)

イトキン株式会社
イトキン株式会社

口コミ(1146件)

イケア・ジャパン株式会社
イケア・ジャパン株式会社

口コミ(1113件)

アイシン・エィ・ダブリュ株式会社
アイシン・エィ・ダブリュ株式会社

口コミ(1107件)

ノバルティス ファーマ株式会社
ノバルティス ファーマ株式会社

口コミ(1064件)

万円

回答者:男性 / マーケティング / 退職済み(2021年) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員
企業カルチャー・社風:営業職が強く、顧客志向は低い傾向は否めない。Globalやマ... (続きを見る)

ギャップジャパン株式会社
ギャップジャパン株式会社

口コミ(1055件)

日本イーライリリー株式会社
日本イーライリリー株式会社

口コミ(971件)

ジョンソン・エンド・ジョンソン株式会社
ジョンソン・エンド・ジョンソン株式会社

口コミ(921件)