株式会社ソードの女性の働きやすさについての口コミ

口コミ投稿日:2023年12月20日
女性管理者はほぼいません。男性が多いです。休みは取りづらい。

回答者: 男性/ 製造組立/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ ソリューションサービス事業本部 エンベデッドサービス部/ 一般社員

口コミ投稿日:2023年03月30日
女性の働きやすさ:現場の製造組立ラインは女性の方も多く働いており、女性も働き安い

口コミ投稿日:2022年09月21日
女性の働きやすさ:女性の契約社員も多く勤務されていて、男女関係な平等に仕事が振り

口コミ投稿日:2023年10月14日
女性の働きやすさ:女性社員が生産ラインに多く勤務しており、女性も比較的に働きやす

回答者: 女性/ サポート受付/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2020年09月02日
女性の働きやすさ:男性女性の数は半々ほど。女性の管理職も比較的多い印象。オフィス

回答者: 女性/ テクニカルサポート/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 業務委託

口コミ投稿日:2021年02月23日
女性の働きやすさ:あまりそう思わない。男性が多く、ビルは古くてトイレはフロアに2

回答者: 男性/ なし/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2020年09月15日
女性の働きやすさ:女性には男性社員は優しく丁寧に接していた印象ですので働きやすい

東京都中央区晴海2丁目1-40晴海フロント
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ se/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
女性の働きやすさ:産休、育休を取る人が多く、その人たちは働きやすそうにしている... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目1-5新宿嘉泉ビル 9F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
女性の活躍・女性管理職:女性社員、管理職が多いにも関わらず生理休暇・産休、育休制度は... 続きを見る
富山県富山市インテックビルタワー 111
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
女性の働きやすさ:産休の精度がしっかりしているため、休みに入りやすく、また戻っ... 続きを見る
大阪府大阪市北区堂島3丁目1-21NTTDATA堂島ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ itサービスマネージャ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
女性の働きやすさ:年々、女性採用が増えてきたと思う。女性の管理職も増えてきた... 続きを見る
愛知県名古屋市東区代官町35番16号第一富士ビル 2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】従業員数の割に女性の役職者は多くないと感じ... 続きを見る
東京都千代田区紀尾井町1-3東京ガーデンテラス紀尾井町紀尾井タワー
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ ショップコンサルタント/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
女性の働きやすさ:女性の方でも活躍されてる方はいらっしゃったので良くも悪くも実... 続きを見る
東京都渋谷区桜丘町22-14 N.E.S.ビル N棟1B
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ エンジニア/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
女性の働きやすさ:男性と女性の割合も6:4から7:3くらいなので働きやすいんだ... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿南3丁目5-7デジタルゲートビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
女性の働きやすさ:男女関係なく働きやすい環境だと思います。ただし、子育てしなが... 続きを見る
東京都多摩市鶴牧1丁目23朝日生命多摩本社ビル 9F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
女性の働きやすさ:産休・育休・時短勤務など、女性のための制度は整っている。使用... 続きを見る
愛知県名古屋市 中村区太閤3丁目1−18名古屋KSビル 11F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ サービス/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ ESD/ 作業責任者
女性の働きやすさ:女性社員が少ないため男性と喋ることが苦じゃなければ大丈夫... 続きを見る

株式会社ソードで働いていますか?