東芝パソコンシステム株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東芝パソコンシステム株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。東芝パソコンシステム株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを28件掲載中。エン ライトハウスは、東芝パソコンシステム株式会社への転職・就職活動をサポートします!

東芝パソコンシステム株式会社の給与・年収についての口コミ(2件)

正社員
正社員
新卒入社
回答者: 男性/ SV/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
万円万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
非正規社員はなかなかがんばっても給料が上がらない。

評価制度:
部署での評価はしてくれるが給与にあまり結びつかない印象。

口コミ投稿日:2021年06月 8日
回答者: 女性/ IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他)/ 退職済み/ 非正社員
2000年時点の情報
万円万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
給与水準:会社の情報ということもあり詳しくはかけませんが、お仕事のジャンルの都合で、時給は良かったです。それに派遣だったので、お給料面では非常に満足の出来るお給料をもらっていました。それに当時は残業などもあったので、お給料は良かったです。

東芝パソコンシステム株式会社の退職金に関する口コミ

回答者: 男性/ IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員
2013年時点の情報
福利厚生:・社保完備:あり

・定期検診(年2回):あり

歯科検診:(年2回):あり

・忘年会(自腹):あり(強制参加はありません)

・暑気払い(自腹):あり(強制参加はありません)

・退職金:なし

・ボーナス:なし

・有給休暇

給与水準:【昇給頻度・昇給額について】4年勤務で一度もありま... 続きを見る
給与水準:残業。... 続きを見る
給与水準:【給与制度・昇給基準について】実績だせばあがるが、... 続きを見る

株式会社とみひろ
店舗スタッフ★創業445年の老舗店/未経験大歓迎!/厚木にてオープニングスタッフ募集! 正社員
月給21~27万円 ※経験や能力を考慮し、決定します。新宿、川越、溝の口、厚木のいずれかの店舗。※転居を伴う転勤はありません。★厚木は新規オープン
通販ドットTOKYO株式会社
バイヤー(インテリア・収納系ECショップ)◎流通業の花形職種!売れたときの快感がたまらない! 正社員
年俸制401万8000円~504万円 ★経験者は年俸500万円以上東京都港区北青山3-3-7 第一青山ビル3F ★表参道駅から徒歩5分。転勤なし!
三角商事株式会社
ディスカウントストア『ルミエール』の店舗スタッフ(未経験歓迎)◎住宅手当・家族手当あり 正社員
月給20万円~30万円+各種手当・賞与年2回 [年収例] 400万円/28歳<U・Iターン歓迎> 福岡県内の『ルミエール』23店舗(希望を考慮して配属を決定)※マイカー通勤OK
総武三菱自動車販売株式会社
自動車整備士★土日祝日休み可◎転勤なし◎17時15分の定時帰りがほとんど◎福利厚生が充実! 正社員
月給18万~25万円 ※残業代は100%支給します。千葉県千葉市中央区問屋町5-26 ※転勤はありません。U・Iターン歓迎、車通勤OK!
石橋青果株式会社
一般事務 ★未経験でも安心|賞与年3回|残業なし|創業55年の安定企業|完全週休二日制 正社員
月給16万4000円以上 +【残業代全額支給】+【賞与年3回!】★マイカー通勤可(駐車場あり)【名古屋市中央卸売市場】名古屋市熱田区川並町/日比野駅より徒歩5分

会社名東芝パソコンシステム株式会社
業界 流通・小売関連
URLhttp://www.toshiba-tops.co.jp
所在地 千葉県千葉市美浜区真砂5丁目20-7TOPSビル
東芝パソコンシステム株式会社