株式会社片平エンジニアリングの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都文京区小石川2丁目22-2和順ビル 7F
片平エンジニアリングの口コミ・評判をご紹介!片平エンジニアリングで働く社員や元社員から、片平エンジニアリングの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【この会社で働く「やりがい」を一言で言うと】設計したものが形になった時。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社片平エンジニアリング

株式会社片平エンジニアリングの転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給の頻度や金額】毎年のベースアップだけです。多くも少なくもなかったと。。。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社片平エンジニアリング

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社片平エンジニアリング
株式会社片平エンジニアリングの転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】会社として有給休暇を取るという風潮が無いため消化率は10%ぐらいだと思います。  取り組みは特にありませんでした。 参考になった!0
株式会社片平エンジニアリングの転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の取りやすさ、申請方法】申請は基本的に1週間前までですが,クライアントがある仕事なので取りたい時に取るということは難しかったです。 参考になった!0
株式会社片平エンジニアリングの転職・就職・採用の口コミ情報
【業務時間削減に向けた制度・取り組み】そういったことが出来る環境ではありませんでした。 参考になった!0
株式会社片平エンジニアリングの転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇以外の休日・休暇制度】勤続年に対応した休暇はありました。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社片平エンジニアリング
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社片平エンジニアリング
株式会社片平エンジニアリングの転職・就職・採用の口コミ情報
【誰にどんなとき感謝されるか】設計したのものが形として現れるため,利用する人の役に立っていたと思います。  ただ,それによる直接の「ありがとう」はなかったです。 参考になった!0
株式会社片平エンジニアリングの転職・就職・採用の口コミ情報
【新しい仕事にチャレンジできる機会】新しい仕事へのチャレンジの機会は多かったと思います。  次々と色々なことを経験させられたので。 参考になった!0
株式会社片平エンジニアリングの転職・就職・採用の口コミ情報
【表彰や賞賛を受ける機会】年に一度の社内での発表会がありそれに対し評価を得られ,社内報でも発表がありました。 参考になった!0
株式会社片平エンジニアリングの転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事で一番つらかったこと】海外出張等,非常にハードな環境によりクモ膜下出血と脳梗塞を起こした時。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社片平エンジニアリング
株式会社片平エンジニアリング
教育・医療・福祉関連