株式会社片平新日本技研の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 回答なし/ なし/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年10月25日
・住宅手当は全社員一律で、3万円です。
・居住地とオフィスの距離が近いと手当が優遇されるような、特別な制度はありません。
・通勤費は全額会社持ちです。
・財形貯蓄、退職金制度はあります。

・勤務しているオフィスによって環境は異なると思いますが、東京は無料のドリンクサーバーがあります。
・会議室はいたって普通です。開放的な会議室があればいいのにと思います。
・執務スペースの共有部分は、明るい色を使っていて雰囲気が良いです。

回答者: 女性/ 技術/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月21日
福利厚生:住宅補助は一律3万円です。退職金については、勤続年数を元に独自の計算式

口コミ投稿日:2023年02月27日
福利厚生:えらべる倶楽部といった福利厚生サービスがあります。また支店によってはウ

口コミ投稿日:2023年06月23日
福利厚生:一通り揃っている。困ったことはないので特に気

福利厚生:【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】会社として有給休暇を

福利厚生:【有給休暇の取りやすさ、申請方法】申請は基本的に1週間前までですが,ク

福利厚生:【業務時間削減に向けた制度・取り組み】そういったことが出来る環境ではあ

福利厚生:【有給休暇以外の休日・休暇制度】勤続年に対応した休

東京都台東区東上野1丁目26-8
東京都千代田区神田錦町3丁目23西本興産錦町ビル
大阪府吹田市南金田2丁目3番26号ファー・イースト21
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
オフィス環境:社員が週に一回の全体清掃と毎日就業時間前に部署の掃除を行うの... 続きを見る
東京都千代田区神田三崎町2丁目4-1TUGーⅠビル
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
オフィス環境:オフィスは綺麗と言えない。清掃は定期的にしているが、自分たち... 続きを見る
東京都中央区新川1丁目4-1住友不動産六甲ビル 5F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
福利厚生:社員はもちろん派遣社員でも、インフルエンザを安価に受けられる... 続きを見る
東京都港区西新橋11-1日比谷フォートタワー10F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
オフィス環境:職場の雰囲気はとても良いと感じます。外国人からみて、日本人は... 続きを見る
茨城県取手市新町1-2-35
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
福利厚生:資格手当が一時金ではなく基本給(月収)に上乗せされる。フレッ... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦3丁目11-25innova 314
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
福利厚生:【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】ほぼ消化し... 続きを見る
東京都中央区日本橋浜町3丁目21-1日本橋浜町Fタワー
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
オフィス環境:空調設備が悪く、インフルエンザ患者が蔓延したことが有る。また... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南本町三丁目6番14号
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 男性/ 技術職/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:積水グループなので、社員持ち株があります。オフィス環境:以前... 続きを見る

株式会社片平新日本技研で働いていますか?