株式会社セゾン情報システムズの口コミ

東京都豊島区東池袋3丁目1-1サンシャイン60-21F
セゾン情報システムズの口コミ・評判をご紹介!セゾン情報システムズで働く社員や元社員から、セゾン情報システムズの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
【社員のモチベーション】理不尽なボーナス査定→製造部門はマイナス査定があり、ボーナスがほぼでないが、スタッフ、経営層はない。 参考になった!1
良い点
フレックス制、リモートアクセスの活用など、時間と働く場所を選ばない制度があり、活用されているのが良い点。 参考になった!0
良い点
部門間の風通し、上下の風通しは悪くないと思います。フリーアドレスで座席が固定されていないのと、チャットツールなどがうまく活用されています。 参考になった!0
気になる点
業務のピークやトラブル発生時は休日出勤や長時間残業になる場合もあります。ただ36協定は遵守しますし、振替休も取得しています。 参考になった!0
良い点
土日休み、祝日休み。有給。夏季休暇、年末年始休、慶弔休日があります。仕事次第ですが休日は取りやすいと思います。 参考になった!0
気になる点
逆に男性からは見えない、女性ならではの問題があるかもしれませんが、化粧室内の事は把握できていません。 参考になった!0
良い点
時短、育休は取ってる人が多く取りやすいと思います。少数ですが、男性で取ってる人もいます。所属する女性も多い職場です。 参考になった!0
気になる点
朝夕のエレベーターが非常に混むため、早めに出社が必要。帰りも定時で上がってもエレベーターホールで10分以上足留めされます。 参考になった!0
良い点
新本社オフィスは2017年11月に引っ越した新ビルなので綺麗です。駅近、直結ルートもあり便利ですね。 参考になった!0
気になる点
【有給休暇の取得】忙しいプロジェクトだと取れない場合がある。ただ、これは、どこの会社も同じだと思います。 参考になった!0
株式会社セゾン情報システムズ
株式会社セゾン情報システムズと同業界のおすすめの会社