株式会社ボンマックスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都中央区日本橋大伝馬町16-1
ボンマックスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ボンマックスで働く社員や元社員から、ボンマックスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社ボンマックスの転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】派遣社員だったのでありませんが、正社員と同じ仕事量をこなしても貰えないのが納得がいきませんでした。 参考になった!0
株式会社ボンマックスの転職・就職・採用の口コミ情報
派遣社員だったので収入面は問題ありませんでしたが、正社員の方の給料制度を見ると管理職の人は沢山貰っていてその下の方達はあまり貰っていない印象でした。 参考になった!0
株式会社ボンマックスの転職・就職・採用の口コミ情報
賞与は必ず年二回支給されている。役職者には多くの給料を支払う体制となっている。管理職になれれば安定はある。 参考になった!0
株式会社ボンマックスの転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスは少ないものの毎年2回出るようにはなっている。管理職に着く人間は、給料がヒラ社員と比較して大幅に上がるようになつている。 参考になった!0
株式会社ボンマックスの転職・就職・採用の口コミ情報
やれば貰える制度になりつつ有りますがあまり満足ではない。改革途上なんでいまからが、楽しみかもしれません。 参考になった!0
株式会社ボンマックスの転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】年二回有りますが、自分がどれだけ頑張っても、会社や部がいかないとあまりでない!不満はかなりでてます。 参考になった!0
株式会社ボンマックスの転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】今年から人事制度改正になり、一般と総合にわかれました。簡単にゆうと転勤有りかなしか、昇給したいかしたくないかです。一般だとある一定のランクまで来たら給料は上がらず総合にしないとだめ!また、昇格や役職になるには二部署以上経験しないとあがれず、今のヒラ社員にはかなりこたえる! 参考になった!0
株式会社ボンマックスの転職・就職・採用の口コミ情報
ビックリするぐらい安いです!繊維業界は他業種に比べてもダントツ!!昇級もなく、ボーナスの査定基準も微妙! 参考になった!0
株式会社ボンマックスの転職・就職・採用の口コミ情報
アパレル業界なので決して高いとはいえませんが、営業マンの中には高い報酬をえている社員も存在します。利益をあげて税金をたくさん払って社会貢献するのもいいかとは思いますが、社員への還元がもう少しある方がいいかと思います。 参考になった!0
2008年頃
株式会社ボンマックスの転職・就職・採用の口コミ情報
給与水準は低い。東京にあるユニフォームメーカーの中では下の方にランク付けされる。
中間層40代が少ないため、今から新卒で入っても10年後には課長職には就けそう。
営業職は個人の成長を見込めるが、ニッチな業界だけに市場は飽和状態。

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 22.0歳)
株式会社ボンマックス
流通・小売関連/その他