株式会社ボンマックスの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ 生産管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年10月06日
住宅補助が30歳まであります。
30歳の誕生月を超えるとぱったりなくなり、正直厳しいです。

一番上の階にお昼を食べるスペースがあります。お昼休憩は各自自由な時間にとっていい制度です。
会議室は8室ほどあります。

口コミ投稿日:2022年09月14日
福利厚生:育休、産休、介護休や退職金制度、残業手当、通勤手当等様々ありますが、事

口コミ投稿日:2021年10月27日
オフィス環境:東京の本社は会議室、休憩室が綺麗にされている印象。給茶機や自動販売

口コミ投稿日:2022年09月07日
オフィス環境:2015年に新社屋に移転をしました。最上階には「みんなの庭」という

回答者: 女性/ 事務職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年09月09日
オフィス環境:比較的新しいオフィスのため、きれいで環境が整っていると思う。最上階

口コミ投稿日:2022年09月07日
オフィス環境:本社9Fにある「みんなの庭」はファミレス風なイメージを持ち、展示会

口コミ投稿日:2021年01月04日
福利厚生:30歳までの若手社員には住宅手当がある。それ以上になると対象から除外さ

回答者: 女性/ 営業アシスタント/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年08月22日
福利厚生:30歳まで住宅補助が支給されるオフィス環境:仕事するための基本的な環境

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月25日
福利厚生:家賃補助は30歳まで給付されるが単身者のみなので不公平な部分も感じる。

口コミ投稿日:2019年02月25日
オフィス環境:清掃員もいて、キレイなビル。喫煙所もあり、給茶機も設置。女子更衣室

口コミ投稿日:2019年01月30日
オフィス環境:新しいビルで職場は綺麗です、清掃も業者が入っているからある程度は綺

口コミ投稿日:2019年02月26日
オフィス環境:新しめのキレイなオフィスで清掃員もいらっしゃる。喫煙者用に喫煙ルー

口コミ投稿日:2019年01月30日
福利厚生:福利厚生でリゾートトラストの施設に安く宿泊できる、綺麗な宿泊施設だし、

口コミ投稿日:2018年07月24日
福利厚生:年に一回健康診断を受けさせてくれます。毎日休憩は一時間あるし毎週水曜日

口コミ投稿日:2018年07月24日
福利厚生:住宅手当はあるも、30歳未満で独身者が対象!退職金など最低限しか無いの

口コミ投稿日:2018年07月24日
福利厚生:年に4回親睦会費がある!契約保養施設(リゾートトラスト)が利用できる。

福利厚生:【社員の活躍度】半年毎に成績優秀者や会社に貢献した者を表彰する機会(経

福利厚生:【社員交流のための制度】半年に一度の経営計画発表会。経営計画発表会は国

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】ある。週一回のノー残業DAY。残業が多い部署

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】毎週水曜日がノー残業デイですが誰も守らない。

福利厚生:基本的な福利厚生は整っています。基本、土曜日、日曜日、祝日は休みで、夏

福利厚生:福利厚生には不満を持っている社員が多いと思われます。 通勤手当、残業手当

福利厚生:【休日出勤の有無やその補填について】休日出勤はほとんど、ないが出ても手

福利厚生:【有給休暇の消化率や消化促進の取り組み】有給は、あまり使わせない文化が

福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法について】

口コミ投稿日:2019年04月12日
オフィス環境:オフィスは新しい自社ビルのため綺麗でした。毎朝トイレ掃除専門の方が

口コミ投稿日:2019年04月17日
福利厚生:交通費はアルバイトでも全額支給。休憩室では無料の飲料がいただけて、テレ

愛知県名古屋市北区水草町1丁目34
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
福利厚生:数年おきに人事制度変更があり、変更がある度に従業員側が不利な... 続きを見る
大阪府大阪市中央区淡路町3丁目3-10チクマビル
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
福利厚生:かなり、充実している。保養施設もあり、研修目的で泊まり込みで... 続きを見る
大阪府大阪市中央区久太郎町2丁目2-8八木ビル
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:必要最低限は整っていたオフィス環境:古き良き環境だと思う。喫... 続きを見る
東京都中央区フジスタービル日本橋 1F
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
回答者: 女性/ 社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
福利厚生:正社員ではないため特にありません。オフィス環境:立地が良くて... 続きを見る
東京都千代田区一番町東急ビル 12F
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
オフィス環境:本社担当が替わるたびにルールが変わっていたので、すぐに変更対... 続きを見る
東京都港区赤坂8丁目5-26住友不動産青山ビル西館4階
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
福利厚生:【休日日数について(月間の休日日数)】8日から9日です、アル... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦2丁目12-14万兵第一ビル 10F
大阪府大阪市淀川区十八条39-35
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
福利厚生:誕生日休暇があります。誕生日月の前後1か月の間に1日取れます... 続きを見る
大阪府大阪市中央区博労町3丁目2-14
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
オフィス環境:建物が2軒あり、どちらも古め。片方はかなり古いのでトイレが和... 続きを見る
大阪府大阪市西区靱本町2丁目7-6コスミックビル
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
回答者: 女性/ マーケティング/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:社員旅行の貯蓄として毎月2000円引かれます。社員誕生日月に... 続きを見る

株式会社ボンマックスで働いていますか?