株式会社ボンマックスの年収・給与についての口コミ(17件)

回答なし
月給(総額) cover-rating 万円
残業代(月) cover-rating 万円
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:年功序列、中々昇級しづらい、賞与は3回あるが支給額は少ない、管理職にならないと充分な給与は貰えない、皆それぞれ
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
月給(総額) cover-rating 万円
残業代(月) cover-rating 万円
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:基本給与は業界相応だと感じる。ただ賞与の部分で業界内では少ないと感じる。評価制度:昇給・昇格はあまり望めない。
評価制度:人事評価制度が昨年改訂され、まだ制度内容の詳細等が社員に浸透していないのが実状です。また、制度改定に伴い生じた
賞与(年) --万円
給与水準:ボーナスは少ないものの毎年2回出るようにはなっている。管理職に着く人間は、給料がヒラ社員と比較して大幅に上がる
賞与(年) --万円
給与水準:賞与は必ず年二回支給されている。役職者には多くの給料を支払う体制となっている。管理職になれれば安定はある。
賞与(年) --万円
給与水準:【給与制度の特徴】今年から人事制度改正になり、一般と総合にわかれました。簡単にゆうと転勤有りかなしか、昇給した
賞与(年) --万円
給与水準:【賞与(ボーナス)制度の特徴】年二回有りますが、自分がどれだけ頑張っても、会社や部がいかないとあまりでない!不
賞与(年) --万円
給与水準:やれば貰える制度になりつつ有りますがあまり満足ではない。改革途上なんでいまからが、楽しみかもしれません。
賞与(年) --万円
給与水準:ビックリするぐらい安いです!繊維業界は他業種に比べてもダントツ!!昇級もなく、ボーナスの査定基準も微妙!
2015年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:アパレル業界なので決して高いとはいえませんが、営業マンの中には高い報酬をえている社員も存在します。利益をあげて
2015年時点の情報
賞与(年) --万円
評価制度:マネジメントに進むコース、平社員で役職を望まないコース、役職ではなくデザイナー等のコースが用意されています。ア
2008年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:給与水準は低い。東京にあるユニフォームメーカーの中では下の方にランク付けされる。 中間層40代が少ないため、今か
賞与(年) --万円
給与水準:【給与制度・昇給基準について】満足はなく、予算や、個人の達成に比例して対価を払うべき!
賞与(年) --万円
給与水準:【月間の残業代・残業理由】職務手当として一律支給。 3万程度ですが理由の、規定なし!
賞与(年) --万円
給与水準:【昇給の頻度・金額】まず等級が上がらないと何もかわらない!上司の推薦次第
賞与(年) --万円
給与水準:派遣社員だったので収入面は問題ありませんでしたが、正社員の方の給料制度を見ると管理職の人は沢山貰っていてその下
賞与(年) --万円
給与水準:【賞与(ボーナス)制度の特徴】派遣社員だったのでありませんが、正社員と同じ仕事量をこなしても貰えないのが納得が

株式会社ボンマックスの退職金に関する口コミ

福利厚生:住宅手当はあるも、30歳未満で独身者が対象!退職金など最低限しか無いのでいいとはいえない!福利厚生には否定的!

給与水準:土・日や1月〜3月(繁忙期)は、沢山のお客様にご来... 続きを見る

ライトハウス 会社ロゴ
設立年 1948年
資本金 225百万円
代表者 外川雄一
決算月 1月

株式会社ボンマックスの年収・給与の口コミページです。株式会社ボンマックスで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを156件掲載中。ライトハウスは、株式会社ボンマックスへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社ボンマックス
  • 会社の成長性や将来性
  • 事業の優位性や独自性
--- 万円
(平均年齢 --歳)
-- 時間
年収・給与の納得度 -- %
勤務時間の納得度 -- %
休日・休暇の納得度 -- %
職場の人間関係の満足度 -- %
イオンリテール株式会社
イオンリテール株式会社

口コミ(7478件)

株式会社ユニクロ
株式会社ユニクロ

口コミ(7034件)

cover-rating

回答者:男性 / 販売員 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
企業カルチャー・社風:基本的には新人スタッフもベテランの方も含めスタッフを育成しよ... (続きを見る)

株式会社セブン‐イレブン・ジャパン
株式会社セブン‐イレブン・ジャパン

口コミ(5492件)

株式会社ファミリーマート
株式会社ファミリーマート

口コミ(4976件)

株式会社ローソン
株式会社ローソン

口コミ(4753件)

cover-rating

回答者:男性 / 開発 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は勤務内容などによって早朝や深夜帯などさまざまな時間... (続きを見る)

株式会社ヤマダホールディングス
株式会社ヤマダホールディングス

口コミ(3811件)

株式会社ヨドバシカメラ
株式会社ヨドバシカメラ

口コミ(3676件)

株式会社ニトリ
株式会社ニトリ

口コミ(3198件)

株式会社ファイブ・フォックス
株式会社ファイブ・フォックス

口コミ(2471件)

株式会社イトーヨーカ堂
株式会社イトーヨーカ堂

口コミ(2428件)