株式会社ボンマックスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社ボンマックスの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ボンマックスで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを148件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ボンマックスへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社ボンマックスの給与・年収についての口コミ(15件)

新卒入社
中途入社
すべて
新卒入社
中途入社
すべて
評価制度:人事評価制度が昨年改訂され、まだ制度内容の詳細等が社員に浸透していないのが実状です。また、制度改定に伴い生じた変更点等も補正しながら行っている状況の為、運用しながら改善を行っているので、安定するまでもう少しかかるかもしれません。
口コミ投稿日:2019年03月15日
賞与(年)万円
給与水準:ボーナスは少ないものの毎年2回出るようにはなっている。管理職に着く人間は、給料がヒラ社員と比較して大幅に上がるようになつている。
口コミ投稿日:2019年02月25日
賞与(年)万円
給与水準:賞与は必ず年二回支給されている。役職者には多くの給料を支払う体制となっている。管理職になれれば安定はある。
賞与(年)万円
給与水準:【給与制度の特徴】今年から人事制度改正になり、一般と総合にわかれました。簡単にゆうと転勤有りかなしか、昇給したいかしたくないかです。一般だとある一定のランクまで来たら給料は上がらず総合にしないとだめ!また、昇格や役職になるには二部
賞与(年)万円
給与水準:【賞与(ボーナス)制度の特徴】年二回有りますが、自分がどれだけ頑張っても、会社や部がいかないとあまりでない!不満はかなりでてます。
賞与(年)万円
給与水準:やれば貰える制度になりつつ有りますがあまり満足ではない。改革途上なんでいまからが、楽しみかもしれません。
賞与(年)万円
給与水準:ビックリするぐらい安いです!繊維業界は他業種に比べてもダントツ!!昇級もなく、ボーナスの査定基準も微妙!
2015年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:アパレル業界なので決して高いとはいえませんが、営業マンの中には高い報酬をえている社員も存在します。利益をあげて税金をたくさん払って社会貢献するのもいいかとは思いますが、社員への還元がもう少しある方がいいかと思います。
2015年時点の情報
賞与(年)万円
評価制度:マネジメントに進むコース、平社員で役職を望まないコース、役職ではなくデザイナー等のコースが用意されています。アパレル業なので決して給与水準は高いとはいえないと思います。営業マンには手厚い報酬がある気がします。
2008年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:給与水準は低い。東京にあるユニフォームメーカーの中では下の方にランク付けされる。
中間層40代が少ないため、今から新卒で入っても10年後には課長職には就けそう。
営業職は個人の成長を見込めるが、ニッチな業界だけに市場は飽和状態。
賞与(年)万円
給与水準:【給与制度・昇給基準について】満足はなく、予算や、個人の達成に比例して対価を払うべき!
賞与(年)万円
給与水準:【月間の残業代・残業理由】職務手当として一律支給。 3万程度ですが理由の、規定なし!
賞与(年)万円
給与水準:【昇給の頻度・金額】まず等級が上がらないと何もかわらない!上司の推薦次第
賞与(年)万円
給与水準:派遣社員だったので収入面は問題ありませんでしたが、正社員の方の給料制度を見ると管理職の人は沢山貰っていてその下の方達はあまり貰っていない印象でした。
賞与(年)万円
給与水準:【賞与(ボーナス)制度の特徴】派遣社員だったのでありませんが、正社員と同じ仕事量をこなしても貰えないのが納得がいきませんでした。

株式会社ボンマックスの退職金に関する口コミ

福利厚生:住宅手当はあるも、30歳未満で独身者が対象!退職金など最低限しか無いのでいいとはいえない!福利厚生には否定的!

給与水準:【昇給の基準】等級制をとっており、年齢給と職能給で... 続きを見る
評価制度:配属された部署によってインセンティブの評価が違う為... 続きを見る

株式会社ピーアップ
モバイルショップの店舗スタッフ ★平均月収32万円!1ヶ月最大12万円の資格手当★残業月平均10h 正社員 契約社員
月給19万6000円~21万3000円 ※地域・経験による ★平均月収32万円全国(東京、神奈川、埼玉、千葉、群馬、新潟、三重、愛知、長野、大阪、兵庫、福岡、鹿児島)※希望考慮
株式会社サンゲツ
社内SE ◎インテリアの業界シェアトップクラス企業/賞与昨年度実績5.19ヶ月分/福利厚生充実! 正社員
月給27万2000円以上+残業代全額支給+賞与(昨年度実績5.19ヶ月分)<本社>愛知県名古屋市西区幅下1-4-1 ◎地下鉄鶴舞線「浅間町駅」2番出口より徒歩8分
株式会社オカコー薬品
個人宅・中小企業へのルート営業★未経験歓迎|平均インセンティブ月15万|年間休日120日~|完休2日 正社員
■月給24万~35万円+インセンティブ+特別手当や住宅手当など本社/東京都国立市泉3-28-3(最寄り駅:矢川駅) ★転勤なし/マイカー・社用車通勤OK
株式会社タカ・ダンスファッション
社交ダンス用ドレスのルート営業 ★業界トップクラスのシェア/年間休日120日/残業月平均10h以下 正社員
月給22万円以上 ※能力や年齢などを考慮のうえ決定します。本社/大阪市天王寺区上汐3-4-2 ■最寄り駅/地下鉄「谷町九丁目駅」、近鉄「上本町駅」より徒歩5分
株式会社高嶋商事
配送ドライバー ◎入社祝い金15万円/社員寮あり/未経験から月給25万円以上! 正社員 契約社員
月給25万円~40万円+賞与年2回+(家族手当+入社祝い金など)本社/埼玉県さいたま市岩槻区小溝1184 ※転勤はありません。東武野田線「豊春駅」より車で7分

会社名株式会社ボンマックス
業界 流通・小売関連