JSRトレーディング株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都港区東新橋1丁目9-2汐留住友ビル 22F
JSRトレーディングの口コミ・評判をご紹介!JSRトレーディングで働く社員や元社員から、JSRトレーディングの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【仕事とプライベートとの両立】両立しやすいと感じる。部署にもよるが、残業時間も月20時間程度である為。

【入社後のギャップ】商社であるが、定時で帰る人が多く仕事とプライベートを両立している人が多いこと。

JSRトレーディング株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】管理職のほとんどが親会社からの出向者であるため、キャリアアップは難しいと考えられる。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートJSRトレーディング株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートJSRトレーディング株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートJSRトレーディング株式会社
JSRトレーディング株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の施設や設備環境について】パソコンやプリンターは最新。さらに、会社から最新のiPhoneが支給されるため、充実していると考える。 参考になった!0
JSRトレーディング株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【昼休みについて】昼休みの時間は会社で決まっているが、会議などで昼休みを取れなかった場合、後ろ倒しで休みをとれる。 参考になった!0
JSRトレーディング株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【有給以外の休みについて】土日出勤や長時間勤務をした場合、代休が取得できる。実際に取得している人もいる。 参考になった!0
JSRトレーディング株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の申請方法】上長に口頭承認が得られれば取得できる。部署にもよるが、とりにくい雰囲気はない。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートJSRトレーディング株式会社
JSRトレーディング株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】多いと思う。営業職の社員が殆どの為、人付き合いが上手い人が多いと感じる。 参考になった!0
JSRトレーディング株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【教育・研修について】・会社に講師を招いての語学研修(英語)・資格(TOEICや簿記など)取得の通信教育。 参考になった!0
JSRトレーディング株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポート】古い付き合いの顧客が多いため、それぞれの顧客との接し方についてアドバイスが聞ける。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートJSRトレーディング株式会社
JSRトレーディング株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【新しいことにチャレンジしやすいか】親会社のアウトソーシングを請け負う会社であるため現状難しいが、近年独自ビジネスを強化する方針を打ち出しているため今後チャンスが増えると考えられる。 参考になった!0
JSRトレーディング株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】チームでの仕事が多い。新規事業を立ち上げるにあたり、自社だけでなくグループ会社と協業することもしばしばある。 参考になった!0
JSRトレーディング株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【中途入社でもなじめる環か】馴染める風土はあると感じる。中途社員やグループ会社からの出向者が入社することが多いため、新入社員の扱いに慣れていると感じる。 参考になった!0
JSRトレーディング株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【新しいことにチャレンジしやすいか】そう感じない。部署にもよるが、親会社の下請け仕事が多く、新規でビジネスを作る環境ではないと思う。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートJSRトレーディング株式会社
JSRトレーディング株式会社
JSRトレーディング株式会社と同業界のおすすめの会社