株式会社マツイの口コミ

東京都港区麻布台2丁目4-7
マツイの口コミ・評判をご紹介!マツイで働く社員や元社員から、マツイの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

まあ満足できる。年一回、上司との面談があり、見直される。会社への貢献が大きいときは、ボーナスに反映される。 参考になった!0
会社の業績によって一定のプラス・マイナスがある。個人の貢献度によってかなりの差がつく。頑張ったらたくさんもらえる。社長より多い社員もいる。 参考になった!0
良い点
まあ、とれます。取ってください。ちゃんと売上上げていれば、長期休暇だって良いよ。ちゃんと休んで、ちゃんと働け。 参考になった!0
良い点
非常に取りやすい。業務上支障がなければいつ有給をとっても可。バンバン有給を取る人と、全く取らない人がいる。 参考になった!0
良い点
有給は比較的取りやすい。業務の調整を自分でやれば、休むのは自由。海外旅行へ行く人も多い。ちゃんと休める良い会社。 参考になった!0
良い点
定時が終わると、みんな帰る。残業出来なくはないが、残業代も出ないし、一人で部にいるのは寂しい。とっとと帰ろう。 参考になった!0
良い点
基本的に営業職は定時に帰ることも出来る。残業代は出ないので、効率よく仕事をこなす必要あり。外回りも多いので、勤務時間は自己管理。特に、残業しなくてもOK 参考になった!0
良い点
特に、キャリアアップのサポートはない。そのかわり自分でなんとでもキャリアアップを目指す必要あり。売上を上げていれば、それで良し。 参考になった!0
売上目標金額は、毎年前年比で決められるので、だんだんきつく成っていく感じはある。ただ、達成できなくても詰められるわけではない。 参考になった!0
気になる点
プレイングマネージャーが多く、営業先を離さない。問題が発生しても、あまり頼りにならない。放任主義の役職者。 参考になった!0
株式会社マツイ
株式会社マツイと同業界のおすすめの会社