横河商事株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

横河商事株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。横河商事株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを19件掲載中。エン ライトハウスは、横河商事株式会社への転職・就職活動をサポートします!

横河商事株式会社の給与・年収についての口コミ(3件)

新卒入社
回答者: 男性/ SE/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
賞与(年)万円
上司の評価によって、ランクが上がっていき、そのランクによって給与が決められている。
標準的な企業の給与水準は満たせていると思う。
賞与も基本的にはしっかりと出ているため、給与自体にはさほど不満はない。

口コミ投稿日:2021年07月12日
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
2015年時点の情報
賞与(年)万円
昇給幅や福利厚生は一般的かと思う。当然上のグレードほど昇給幅が大きい。

評価制度:
基本的に年功序列なので、実績で序列を覆すのは難しい。上長の査定によってボーナスに差が出るが、その評価基準が不明瞭。

口コミ投稿日:2021年09月 8日
賞与(年)万円
給与水準:派遣社員が多く。現在社員でない方は、将来的に社員にはなれない会社だと思います。
私自身、派遣期間の契約更新を切られてしまい。
大変な思いをしました。
派遣社員だった為、社員の給料は知りません。

給与水準:【インセンティブの有無、支給額について】インセンテ... 続きを見る

株式会社オールハーツ・カンパニー
経理 ◎『Pastel』『ねこねこ食パン』など人気ブランドを展開 正社員
月給20万円~26万円+賞与年2回(昨年度実績:平均2ヶ月分)、残業代実費支給本社/愛知県名古屋市中区栄2-4-18(「伏見駅」「栄駅」より徒歩5分) ※転勤なし
株式会社GSユアサ
リチウムイオン電池開発の戦略企画 ◆賞与昨年実績5.01ヶ月分◆年間休日126日(土日祝休み)◆ 正社員
月給24万円以上+残業代全額支給+賞与(昨年実績5.01ヵ月分)滋賀県栗東市蜂屋780-1
株式会社光岡自動車
『ランボルギーニ』専門の整備士 ◎賞与年2回/残業ほぼナシ/面接1回&即日内定あり! 正社員
月給22万~30万円+賞与年2回(2ヶ月分)◎店舗売上に応じたインセンティブ有!ランボルギーニ大阪/大阪府豊中市庄内栄町2-21-10 ◎転勤ナシ/マイカー通勤OK!
東通ネットワーク株式会社
提案営業 ★10名以上積極採用|1時間単位で有休取得可能|人柄重視の選考です! 正社員
月給24万円+営業コミッション(出来高制)+諸手当東京(築地)または大阪(心斎橋)のいずれかの事業所 ★勤務地の希望を考慮します。転勤はありません。
株式会社モーリショップ
オーダーメイドキッチンの営業 ◎人気ブランド『クチーナ』を扱います!|残業20H程度 正社員
月給25万6000円以上+賞与年2回 ※給与額は経験・能力などを考慮のうえ決定大阪府大阪市西区南堀江1-7-1 ◎転勤はありません。

会社名横河商事株式会社
業界 流通・小売関連
URLhttp://www.yokogawa.co.jp/YCL/
所在地 東京都目黒区下目黒1丁目2-18カーサ横河 B1
横河商事株式会社