株式会社学文社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都新宿区早稲田町5-4がくぶんビル
学文社の口コミ・評判をご紹介!学文社で働く社員や元社員から、学文社の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

成長性・将来性

私が勤務していた頃はまだ景気も今ほど悪くなく会社の将来性に疑問を感じていた部分はあったのですが、今のような景気では資格をとったり新しいことを積極的に学んで自分に自信をつけたいという方が多いと思いますので、通信添削の分野も注目をされるのではないかと思います。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社学文社

株式会社学文社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与水準は悪くなく、臨時ボーナスが出ている時期もあった。だだ徐々に資格物の教材に対して各方面からの指示が厳しくなったうえ、(技術を習得すれば)「高収入」という、実際はあり得ない広告等を掲載し、これに対して指導を受ける等のことが起こり、段々に収益は減収。それが社員の給与に反映されている。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社学文社
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社学文社
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社学文社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社学文社
株式会社学文社の転職・就職・採用の口コミ情報
日ペンの美子ちゃんで以前有名になった通信添削の会社です。私は添削の受付や添削、学習指導などを担当していました。受講生の方は学ぼうとする意欲が高く向上心のある方ばかりですので、いい意味でとても影響を受けます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社学文社
株式会社学文社
株式会社学文社と同業界のおすすめの会社