デルタ工業株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都大田区雪谷大塚町10-2K2ビル 4F
デルタ工業の口コミ・評判をご紹介!デルタ工業で働く社員や元社員から、デルタ工業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
女性の活躍・女性管理職

バリバリのキャリアは無理。雑用的なことをさせられることが多い。男性と同じことをしていても、出世しにくい。

口コミ投稿日:2019年02月24日
良い点
女性の活躍・女性管理職

やる気があれば昇進のチャンスもある。結婚、出産もあまりリスクを感じない。定年まで勤めあげる方も多い。

口コミ投稿日:2019年02月24日
デルタ工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【身につく知識・スキル】成長できる環境ではないのですが人生のなかではやってよかった成長したなと思います。仕事では主に運搬関係やってまして、ロープなどで運搬物を固定することが身につきました。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートデルタ工業株式会社

デルタ工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】年に二回あります。どんなに会社の景気が良くても、マツダの下請けなのでマツダよりは低く設定せねばならないところがあります。景気が悪いときは尚更悪いです。今は業績が良いようなのですが… 参考になった!0
デルタ工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給の基準】入社6ヶ月で5000円、1年で10000円、2年で20000円です。派遣なんでこれ以上の評価はありません。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートデルタ工業株式会社

デルタ工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
比較的定時出社、定時退社ができる。

勤務時間がきちんと決められており、急な残業なども無くプライベートでの予定が立てやすい。

女性社員もおり、男女平等の風土もきちんとある。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートデルタ工業株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートデルタ工業株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートデルタ工業株式会社
デルタ工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【やりがい・厳しさ】与えられた仕事を責任をもってこなしていくこと。厳しさは有給休暇をとる時に自分の好きなときに取りにくいところ(正社員の人が優先であと夜勤の時は人数が少ないので基本とれない。) 参考になった!1
デルタ工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【新しいことにチャレンジしやすい環境か】残念ながら新しいことにチャレンジする環境ではありません。若い人に新しいことはほとんどまわります。派遣社員だから基本アルバイトのような扱いです。 参考になった!1
デルタ工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【アイデア実現までのスピード感】工場に新しい装置などをつくる専門分野のひとがいて、活動はしてるのですがなかなか完成しなくて予定よりだいぶ後に完成することが多いです。 参考になった!0
デルタ工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【個人の裁量の大きさ】さほど個人の裁量は大きいとは思いませんが会社の一角をまかされてると思えば多少なりとも少しは大きく感じます。なかなか難しいところです。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートデルタ工業株式会社
デルタ工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
新しい分野への挑戦もしていて、やる気があればいろんなことをさせてもらえる。マツダの下請けなので、安定しているともいえる。 参考になった!0
デルタ工業株式会社
電機・精密機器関連/流通・小売関連
デルタ工業株式会社と同業界のおすすめの会社