アイシン産業株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

埼玉県川口市八幡木3丁目16-21
アイシン産業の口コミ・評判をご紹介!アイシン産業で働く社員や元社員から、アイシン産業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

口コミ投稿日:2018年03月01日
良い点

40代 / 女性 / 現社員(正社員) / 電気・電子・機械系エンジニア
口コミ投稿日:2018年03月01日
アイシン産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
周囲からの充分なサポートがあり、しっかりとフォローしてくれるが、マニュアルに統一性が欠けている部分もあり、各営業所間で多少の違いが生じる事がまれに見られる所は難ありかと思われる。 参考になった!0
アイシン産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
わからないことを質問すると忙しくても親身になって、何故そうなるのかというところまで丁寧に教えてくれる人が多く、質問しやすい環境なので早い成長に繋がると思います。 参考になった!0
アイシン産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
私たちのような粉粒体機器メーカー兼エンジニアリング会社はマイナーでニッチな世界と思われてますが、この粉粒体機器で化学品、食品ほとんど全ての商品が作られていると言っても過言ではありません。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートアイシン産業株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートアイシン産業株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートアイシン産業株式会社
アイシン産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
家族手当等、手当が少ないように感じる。残業手当は深夜だけつく。皆勤手当は月に1万円も貰える。女性は産休を取ることも可能だし、出産後は職場に復帰することも可能なので、女性にとっては優しい職場かもしれない。 参考になった!0
気になる点
アイシン産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
海外からの問い合わせや購入・販売でグローバル化を実感できるが対応できる社員が限られてきます。自分も今更英会話等の勉強をしなければと思ったりしますが、後押ししてもらえるような制度があったならと考えます。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートアイシン産業株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートアイシン産業株式会社
アイシン産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事の醍醐味として自分の提供したシステムが採用されるところにあります。特に誰でも知っている有名企業の食品会社などでシステムや機器が使われると「やってて良かった」よ思います。思わず人にひろめたくなります。 参考になった!0
アイシン産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
理念や経営ビジョンを大事にしている会社で、新しいことに取り組み、今後も成長が期待できる会社だと思います。仕事の中では取引先の困っていることを解消したときなどに面白み・達成感を感じられます。 参考になった!0
アイシン産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
製造メーカーとして自社の機会構造、取り扱っている他メーカー商品に対する教育をしてくれるが、自分が経験した事で判断する事も多いので常に物事を吸収する努力をしなければならない。 参考になった!0
アイシン産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
工場が同じ敷地内にあるので、すぐに現物を見に行けるのと、自社製品が出荷していくのが見て取れるので達成感を感じることができます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートアイシン産業株式会社
アイシン産業株式会社
自動車・機械関連
アイシン産業株式会社と同業界のおすすめの会社
アイシン産業株式会社のおすすめの求人