株式会社グリーンキャブの口コミ・評判

東京都新宿区戸山3丁目15-1日本駐車ビル内
グリーンキャブの口コミ・評判をご紹介!グリーンキャブで働く社員や元社員から、グリーンキャブの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準

売上に比例した給料でまあまあやりがいがある。最初の寮費も安い。あと、仲間がすぐ出来るし金さえあればい… もっと見る

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
気になる点
年収・給与水準

経費が立て替えで、支払いが遅い。初めの説明とまったく違った。給料が最初はメチャメチャやすすぎ。田舎か… もっと見る

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社グリーンキャブ
株式会社グリーンキャブの年収・給与水準
完全成果報酬の業界なので自分の売り上げがよければ給料も良い
私もそうだが未経験でこれだけ稼げる業界は少ないと思う
大体普通に頑張れば手取りで30万円以上稼げるが時期や天候に左右される要素も大きいのでコントロールできない要素も多いい
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社グリーンキャブ
株式会社グリーンキャブの休日休暇
これも残業時間と同じ問題なので自分の収入希望次第です
管理職は車の稼働率を上げるために休むことはいいことだとは考えているのあまり休みやすい雰囲気ではないが気にしなければ休みは取れる
有給休暇制度はあるが金額が安い
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社グリーンキャブ
株式会社グリーンキャブの福利厚生
業界の標準はよくわからないが一般の会社に比べると良くはないと思う
ただ風呂や寝る場所があるのは通常の会社よりは良い環境かもしれない
基本的に会社にあまり福利厚生を望んでいない
タクシー会社に福利厚生が良い会社はないでしょう
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社グリーンキャブ
株式会社グリーンキャブの人事評価制度
完全成果報酬なので評価制度はない

理解してほしい
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社グリーンキャブ
株式会社グリーンキャブの仕事を通じた成長
毎日の売り上げが上げられるかどうかがすべてなので自分で売り上げがあげられる工夫を積み上げていけるところは成長を感じることはあるかもしれないが季節や天候や出る日の特性により大きく収入が左右されるので難しい部分もある
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社グリーンキャブ

気になる点
会社の安定性
タクシー業界なので安定性はないです                                  …もっと見る
気になる点
入社するときに研修はあるが入った後は会社としては特別研修はないので教育制度は良くはないがタクシー業界…もっと見る
良い点
仕事のやりがい
完全成果なので自分の頑張りで給料は良くなるので稼げたときはやりがいは感じる ただタクシードライバーは事…もっと見る
良い点
残業(勤務時間)
これも稼ぎたければ残業を多くする形になる. 多いい人は月の総就業は270時間になるが残業時間を減らせば…もっと見る
株式会社グリーンキャブ
交通・運輸・エネルギー関連