神田電子工業株式会社の口コミ

東京都台東区台東1丁目24-9KDビル
神田電子工業の口コミ・評判をご紹介!神田電子工業で働く社員や元社員から、神田電子工業の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
平日において、プライベートの時間は全くありません。朝早めに出勤し、夜は遅くまで残業という状態です。日中は営業活動として外出しており、事務処理は夕方にやるため、このような状態になります。ただ疲れるだけです。 参考になった!0
気になる点
会社独自の研修制度はありません。商品知識は自分で理解するようなのですが、全くそのような時間はありません。またメーカー主催の勉強会への参加する機会はありますが、基本的にこれだけです。他にOJTとして訪問同行がありますが、中身はありません。 参考になった!0
【職場の施設や設備環境について】建物が古いので、エアコンが効いてるところとそうでないところの差が大きいです。充実してると思う点はありません。 参考になった!0
【他社員へ相談しやすい環境か】年齢やフィーリングが合う人には積極的に相談しています。もうすぐ仕事を辞めるのですが、そのことについても色々意見を聞きました。 参考になった!0
【身に付くスキル、知識】テンキーの入力が速くなりました。たくさん入力しなければいけないときは役に立ちます。 参考になった!0
【失敗に対しての寛容さ】人によって違います。誤出荷をしてしまった場合、軽く流してくれる営業さんもいますが、対策を考えろと厳しく言ってくる人もいます。 参考になった!0
【アイディア実現までのスピード】遅いと思います。5000円以上費用がかかる場合は稟議書を通さないといけないらしく、実現はなかなかです。上司がなかなか書類を書かないとも聞いたことがあります。 参考になった!0
神田電子工業株式会社
神田電子工業株式会社と同業界のおすすめの会社