ヒロセ電子システム株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都渋谷区恵比寿南1丁目9-6
ヒロセ電子システムの口コミ・評判をご紹介!ヒロセ電子システムで働く社員や元社員から、ヒロセ電子システムの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

自分の携わったものが形となって送り出されたとき仕事のやりがいを感じられる。作っているものが産業用のものであったり医療用のものであったりで私生活で見かけるものではないが、それが使われているということはやはり嬉しい。

口コミ投稿日:2019年06月06日
気になる点

単調なためやりがいは感じない。成果が給与やボーナスに反映される仕組みではないので、モチベーションも上がらない。

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 電気・電子・機械系エンジニア
口コミ投稿日:2019年06月12日
給与・年収の企業分析・研究レポートヒロセ電子システム株式会社

ヒロセ電子システム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与は残業代が無ければ一人暮らしが厳しいレベル。
2018年にサブロク協定を結び、残業を制限しているため稼ぎにくい。
賞与は約1~2か月程度。リーマンショック等で厳しい状態でも社員一律5万程度は出ていた。 参考になった!0
ヒロセ電子システム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給が少ないため、残業で稼ぐしかない会社だと思います。税金で殆ど持っていかれてしまうので残業しなければ二桁ギリギリのところまでいってしまうので厳しいです。 参考になった!0
ヒロセ電子システム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業は残業した分きちんと支払われるので安心です。残業すればするだけ払われるので、残業が苦にならない人にはいい会社だと思います。 参考になった!0
ヒロセ電子システム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
通勤手当や住宅手当、食事手当等が付いていたので、どうにか税金控除後の手取り金額で二桁ギリギリでした。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートヒロセ電子システム株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートヒロセ電子システム株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートヒロセ電子システム株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートヒロセ電子システム株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートヒロセ電子システム株式会社
ヒロセ電子システム株式会社
電機・精密機器関連