ヒロセ電子システム株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

ヒロセ電子システム株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。ヒロセ電子システム株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを71件掲載中。エン ライトハウスは、ヒロセ電子システム株式会社への転職・就職活動をサポートします!

ヒロセ電子システム株式会社の給与・年収についての口コミ(9件)

新卒入社
中途入社
すべて
女性
新卒入社
中途入社
すべて
賞与(年)万円
評価制度:年に1回自分がどの程度成長したかを評価する用紙が回ってくるが、その自己評価がどの程度反映されているか不明。
課長もしくは部長クラスが所属部署の社員の評価を行って会社の上層部に報告しているようだが、それもどの程度反映されているか不明。人数の多い課は個人が評価されているかすらも怪しい。
業務の改善提案の件数・金額を出すなどして目につきやすい行動をしなければならないだろう。
口コミ投稿日:2019年06月 6日
賞与(年)万円
給与水準:給与は残業代が無ければ一人暮らしが厳しいレベル。
2018年にサブロク協定を結び、残業を制限しているため稼ぎにくい。
賞与は約1~2か月程度。リーマンショック等で厳しい状態でも社員一律5万程度は出ていた。
口コミ投稿日:2019年06月 6日
賞与(年)万円
給与水準:基本給が少ないため、残業で稼ぐしかない会社だと思います。税金で殆ど持っていかれてしまうので残業しなければ二桁ギリギリのところまでいってしまうので厳しいです。
賞与(年)万円
給与水準:全体的に低い。給与は役職付きでなければ新入社員とあまり変わらないぐらい。ボーナスも出るか分からないことが多い。昇給は数年に一回あるかないかといったところ。
賞与(年)万円
給与水準:残業は残業した分きちんと支払われるので安心です。残業すればするだけ払われるので、残業が苦にならない人にはいい会社だと思います。
賞与(年)万円
給与水準:通勤手当や住宅手当、食事手当等が付いていたので、どうにか税金控除後の手取り金額で二桁ギリギリでした。
賞与(年)万円
給与水準:【賞与(ボーナス)制度の特徴】毎年、二回はもらえる。1ヶ月分から2ヶ月分ぐらいです。半年の業績に影響します。
賞与(年)万円
給与水準:【給与制度の特徴】月給制です。昇給は100から150円ぐらいで、残業しないとまともな金額にならないです。
賞与(年)万円
給与水準:スタートの給料は15万ほど。額面給与なので、税金引かれたらもう少し少なくなります。残業代でかなり増えますが、毎日遅くまで働かないと生活できる給料ではありません。

給与水準:【インセンティブについて】固定給のみで、インセンテ... 続きを見る
給与水準:【インセンティブの有無、支給額について】インセンテ... 続きを見る

株式会社湯山製作所
レセプトコンピューターのヘルプデスク ◆業界トップクラスシェアメーカー◆年間休日126日~ 正社員
月給20万円以上+賞与年2回(昨年実績:平均4.5ヶ月)大阪営業所/大阪府豊中市名神口3-3-1 ◎転勤はありません。
株式会社三井ハイテック
社内SE(デジタル推進)◆モーターコアの世界トップクラスシェア企業◆WEB面接OK◆I・Uターン歓迎 正社員
月給24万円以上+賞与(過去実績4ヶ月分)本社/福岡県北九州市八幡西区小嶺二丁目10番1号 ※転勤はありません。
株式会社FUJI
ソフトウェア開発 ★世界中で圧倒的なシェアを誇るロボットメーカー/福利厚生充実! 正社員
月給20万円以上+賞与年2回 ※初年度想定年収は、450万円~700万円です。愛知県知立市山町茶碓山19番地★名鉄名古屋本線「知立駅」より車で5分※マイカー通勤OK/駐車場完備
株式会社村上商会
機械設計 ◎航空機(ヘリコプター)の内装部品設計/残業代全額支給/賞与年2回 正社員
月給21万円~40万円+残業代全額支給+賞与年2回 ※給与は経験などを考慮し決定<東台工場>岩手県一関市東台14-21 ◎JR線「一ノ関駅」より車で約6分
株式会社アクアバンク
財務経理 ★土日休み!Web面接OK!ヘルスケア業界で注目を集める成長企業です! 正社員
月給25万円~45万円+賞与年2回【年収例】550万円(入社2年目)【本社】大阪市中央区博労町1-8-15 ※転勤はありません。

会社名ヒロセ電子システム株式会社
業界 電機・精密機器関連
URLhttp://www.hiroset.co.jp/index.html
所在地 東京都渋谷区恵比寿南1丁目9-6
ヒロセ電子システム株式会社